Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

25 звезд, которые могли стать героями киновселенной DC

Завершившийся неделю назад в Калифорнии Comic Con порадовал фанатов комиксов сразу двумя долгожданными роликами – к «Бэтмену против Супермена» и «Отряду самоубийц». Зрители остались довольны, подбородок Бена Аффлека уже не кажется неуместным, лохматый Лекс Лютор не вызывает недоумения, лысина Уилла Смита не бросает в дрожь, а металлический оскал Джокера Джареда Лето заставляет мурашки если не пробежаться, то хотя бы очухаться после долгой спячки. Вроде бы новые актеры общей картины не испортили, но что если бы на их месте были другие звезды? Наши архивы хранят множество сведений о несвершившихся проектах и незаключенных контрактах, давайте же заглянем в параллельную вселенную, где Кристофер Нолан изменил свой режиссерский взгляд, Джоэл Шумахер не сошел с ума, а Кевину Смиту дали сделать кино про Супермена…

Томас Джейн

Кадр из фильма "Глубокое синее море"

Кадр из фильма "Глубокое синее море"

Начать стоит с проектов, не ставших (возможно, пока) топовыми для DC и ее кинематографических партнеров. Возьмем, к примеру, «Джону Хекса», на которого делались серьезные ставки, но который оказался весьма слаб для того, чтобы открыть дверь для десятка других отдельно бытующих комикс-героев. Возможно, все дело в неверно выбранном актере – ведь на месте Джоша Бролина мог оказаться Томас Джейн. Актер страстно желал сняться в фильме, даже высылал продюсерам свои фото в костюме и с наложенным на лицо гримом, но усилия его были тщетны. Впрочем, в дальнейшем Джейн не особенно расстраивался, сценарий ленты сильно изменился и упростился, а чехарда с актерами и постановщиками превратила проект в мучительный долгострой, от которого все были рады просто избавиться.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  251

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть