21 франшиза, перешедшая от Fox к Disney, и их возможное будущее

Никуда от этого не денешься, поглощение студии Fox ненасытной мышью Уолта Диснея стало крупнейшим событием в киноиндустрии не только 2017 года, но, возможно, и всего XXI века – когда еще столь радикально менялся окружающий ландшафт на нашем веку?

Топы Film.ru

«Аватар»

Кадр из фильма "Аватар"

Кадр из фильма "Аватар"

Пока все обсуждали перспективы возвращения под лейбл Marvel Людей Икс, Фантастической четверки и Дэдпула, на периферии внимания остался тот факт, что вместе с комиксами в руках Disney оказался самый кассовый фильм в истории кино – «Аватар», а с ним и давно анонсированные продолжения. Сам Джеймс Кэмерон уже заявил, что нацелен на четыре продолжения легендарного фильма, но затем «дал заднюю», отметил, что четыре сиквела выйдут, только если «Аватар 2» и «Аватар 3», которые уже снимаются, покажут в прокате устраивающий режиссера результат. «Аватар» проект весьма дорогостоящий, но не стоит опасаться, что Disney урежет аппетиты постановщика, наоборот, Кэмерон утверждает, что новые владельцы готовы даже увеличить ставки. Вот и мы не сомневаемся в том, что Пандора будет выдоена досуха, как в прямом, так и в переносном смысле.

21.12.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00