Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Больше, сильнее, страшнее.
12 лучших фильмов о монстрах XXI века
От любви до ненависти.
10 худших «бывших» в голливудском кино
Доктор не велит.
12 звезд, которых болезнь заставила уйти из кино
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году!
10 фильмов, вдохновленных конспирологией
Самородки.
10 фильмов о супергероях, снятых не по комиксам

Лучшее снотворное

8 звезд кино, уснувших на собственных фильмах

Наша жизнь по большей части своей скучна и однообразна – дом-работа, работа-дом с редкими перерывами на небольшие веселья или горести. Кино призвано развлечь, взбодрить зрителя и заставить его перестать думать о повседневности, но иногда поход в кинотеатр имеет и оборотную сторону – порой это единственное место, где человек может уединиться на два часа и выспаться в свое удовольствие. Рядовому зрителю это простительно, все-таки он отдал за билет деньги, и это его дело, как провести время в кинозале, но признание актеров и режиссеров в том, что они спали на показах собственных картин, – это несколько иное. Впрочем – спойлер! – обычно таким конфузам находится логичное объяснение, но узнать о подобных случаях все равно любопытно. С удовольствием делимся с вами нашими находками.

Джонни Депп

Кадр из фильма «Черная месса»

Кадр из фильма «Черная месса»

После череды не слишком удачных работ Джонни Депп в 2015 году получил-таки похвалу критиков за роль легендарного бостонского криминального босса Уайти Балджера в картине «Черная месса». Кассу лента по итогам года собрала небольшую, но премьерный показ в Венеции стоит многих трудов. Вот только для самого актера просмотр этой картины оказался сущим мучением, по признанию самого Джонни, он за время фильма «заснул раз пятнадцать». В том же интервью Депп тут же поправился, указал, что никаких претензий к «Черной мессе» у него нет, фильм великолепен, но с недавних пор у него обнаружилась нарколепсия, ему сложно сосредоточиться, ночью его мучает бессонница, а днем, наоборот, случаются приступы сонливости. Это привело к тому, что Депп почти перестал смотреть игровые фильмы, они усыпляют его моментально, в отличие от документальных. Человек, который делает кино, не любит его смотреть! С этим миром что-то не так.

Оглавление:
Теги: сон, конфуз
 59


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть