Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Только не для ваших глаз.
10 фильмов, запрещенных по не самым очевидным причинам
Зеркало для героя.
10 самых смешных ролей, в которых голливудские звезды сыграли сами себя
Сочувствие господину Смерть.
10 самых харизматичных убийц
Как вы яхту назовете….
8 забавных историй происхождения имен наших любимых киногероев, которые вы могли не знать
Скандалы! Интриги! Расследования!
10 самых громких голливудских скандалов

Мишка, мишка, где твоя улыбка

12 медведей, покоривших мир кино

Новый фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший» хорош с первого до последнего кадра, но, кого бы вы ни спросили, первое, что вспомнят впечатлительные зрители, это схватку героя Леонардо Ди Каприо с медведицей. Головокружительную эффектную сцену оценили и специалисты – Сообщество визуальных эффектов VES внесло и компьютерную героиню, и эпизод с ее участием в число соискателей своей ежегодной премии, вручение которой намечено на 2 февраля. Мы же вспомнили, что экранные медведи далеко не в первый раз поражают зрителей, и собрали список наших любимых шерстяных персонажей.

Кадр из мультфильма "Книга джунглей"

Кадр из мультфильма "Книга джунглей"

Совсем недавно было модно сравнивать менталитет российских и американских детей, сталкивая лбами две экранизации знаменитой истории о ребенке, воспитанном в волчьей стае, – в красном советском углу ринга выступал многосерийный мультфильм Романа Давыдова «Маугли», а в звездно-полосатом американском – диснеевская «Книга джунглей». Безусловно, фильмы очень отличаются, но это не значит, что один хуже другого, в каждом есть своя прелесть. Ну разве не прелесть американский Балу – гедонист, предпочитающий танцы любым другим формам противостояния. Неудивительно, что именно этот медведь стал любимцем детей по всему миру. Совсем скоро Джон Фавро представит собственное видение «Книги джунглей», посмотрим, сможет ли его медведь сравниться с очаровательным танцором из мультфильма.

Оглавление:
 178




Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть