Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

20 самых длинных полнометражных мультциклов

«Три богатыря. Ход конем» – это уже шестой мультфильм студии «Мельница» о трех богатырях и Князе Киевском. Говорят, у озвучивающего Князя актера Сергея Маковецкого контракт с продюсерами на девять картин. Это внушительное, но не рекордное число для полнометражных анимационных циклов. Но каком месте окажутся «Богатыри» в перечне самых длинных мультипликационных кино/видеосериалов? Судите сами по нашему новому хит-параду.

20. «Ледниковый период» (Ice Age, 2002-2012, 4 фильма)

Кадр из мультфильма "Ледниковый период"

Кадр из мультфильма "Ледниковый период"

Вы когда-нибудь пробовали доить мамонта? Нет? А студии Fox и Blue Sky в начале прошлого десятилетия попробовали. И им так это понравилось, что они доят его до сих пор, рассказав уже четыре блокбастерные истории о мамонте Мэнни и его друзьях, спутниках и противниках в борьбе за выживание. Глобальное похолодание, глобальное потепление, смещение континентов и даже столкновение с динозаврами – Мэнни пережил все и заработал для своих создателей 2,8 миллиарда долларов. И его приключения не закончены. В 2016 году Fox обещает пятую серию климатических похождений. Оно и понятно – новый цикл Blue Sky «Рио» пока что зарабатывает меньше «Периода». Кто знал, что мамонты людям нравятся больше, чем тропические птицы!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 279

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть