20 самых длинных полнометражных мультциклов

Но каком месте окажутся «Богатыри» в перечне самых длинных мультипликационных кино/видеосериалов? Судите сами по нашему новому хит-параду

Топы Film.ru

20. «Ледниковый период» (Ice Age, 2002-2012, 4 фильма)

Кадр из мультфильма "Ледниковый период"

Кадр из мультфильма "Ледниковый период"

Вы когда-нибудь пробовали доить мамонта? Нет? А студии Fox и Blue Sky в начале прошлого десятилетия попробовали. И им так это понравилось, что они доят его до сих пор, рассказав уже четыре блокбастерные истории о мамонте Мэнни и его друзьях, спутниках и противниках в борьбе за выживание. Глобальное похолодание, глобальное потепление, смещение континентов и даже столкновение с динозаврами – Мэнни пережил все и заработал для своих создателей 2,8 миллиарда долларов. И его приключения не закончены. В 2016 году Fox обещает пятую серию климатических похождений. Оно и понятно – новый цикл Blue Sky «Рио» пока что зарабатывает меньше «Периода». Кто знал, что мамонты людям нравятся больше, чем тропические птицы!

04.01.2015 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00