Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Большая перемена.
10 фильмов, сменивших режиссера по ходу съемок
Бороться и искать!
20 лучших приключенческих фильмов
Я устал, я ухожу.
9 актеров, пожелавших убить своих персонажей
Все животные равны, но….
7 диснеевских мультфильмов с расистскими мотивами
Не разлей вода.
11 фильмов с участием сиамских близнецов

Начни с улыбки

13 звезд Голливуда, начинавших карьеру с комедий

Плох тот комик, который не мечтает сыграть Гамлета, – этой слегка перефразированной поговоркой можно объяснить страсть комедийных актеров время от времени появляться на экране в необычных для своего амплуа драматических ролях. У кого-то это получается лучше, как у Билла Мюррея в «Трудностях перевода», у кого-то хуже, как у Джима Керри в «Человеке на Луне», но преодолеть незримые ограничения пытаются все. Кое-кто даже умудряется настолько удивить зрителей и коллег, что драматические или экшен-роли становятся их «основной работой», а со временем большинство поклонников кино и вовсе забывают о комедийном прошлом своих кумиров. Мы решили напомнить о том, кто на заре карьеры имел популярность в комедийном жанре, но затем радикально сменил направление работы на более «серьезное».

Алан Аркин

 

Алан Аркин – человек многих талантов, он и режиссер, и продюсер, и композитор, и певец, и, разумеется, актер, которому по плечу любая роль. Конечно, Аркин может заставить зрителей смеяться, и если вы хотите в этом убедиться, то обратите внимание на комедию «Инспектор Клузо», в которой мало кому известный тогда артист совершил прорыв. Да, Питер Селлерс чуть позже «увел» славу популярного сыщика у Аркина, но тот уже давно был занят в других проектах, где, кстати, комедий было тоже достаточно. По большому счету в драматические актеры Алана Аркина «записали» только в 1992 году, когда вместе с Аль Пачино и Кевином Спейси он блеснул в «Американцах», именно тогда критики заговорили о драматических талантах Аркина. В дальнейшем актер умело чередовал образы, а «Оскар» получил за роль в фильме, где комедия и драма смешаны в примерно равных пропорциях, – «Маленькая мисс Счастье».


Оглавление:
 75

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть