Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Это же вам не лезгинка.
Еще 7 необычных танцевальных сцен в кино
Автора! Автора!
10 фильмов, сочиненных неожиданными сценаристами
Самые ожидаемые фильмы февраля 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы февраля 2014 года
Фокус не удался!
10 самых разочаровавших блокбастеров последних лет
Наперегонки со смертью.
7 самых эффектных трюков Джеки Чана

Начни с улыбки

13 звезд Голливуда, начинавших карьеру с комедий

Плох тот комик, который не мечтает сыграть Гамлета, – этой слегка перефразированной поговоркой можно объяснить страсть комедийных актеров время от времени появляться на экране в необычных для своего амплуа драматических ролях. У кого-то это получается лучше, как у Билла Мюррея в «Трудностях перевода», у кого-то хуже, как у Джима Керри в «Человеке на Луне», но преодолеть незримые ограничения пытаются все. Кое-кто даже умудряется настолько удивить зрителей и коллег, что драматические или экшен-роли становятся их «основной работой», а со временем большинство поклонников кино и вовсе забывают о комедийном прошлом своих кумиров. Мы решили напомнить о том, кто на заре карьеры имел популярность в комедийном жанре, но затем радикально сменил направление работы на более «серьезное».

Алан Аркин

 

Алан Аркин – человек многих талантов, он и режиссер, и продюсер, и композитор, и певец, и, разумеется, актер, которому по плечу любая роль. Конечно, Аркин может заставить зрителей смеяться, и если вы хотите в этом убедиться, то обратите внимание на комедию «Инспектор Клузо», в которой мало кому известный тогда артист совершил прорыв. Да, Питер Селлерс чуть позже «увел» славу популярного сыщика у Аркина, но тот уже давно был занят в других проектах, где, кстати, комедий было тоже достаточно. По большому счету в драматические актеры Алана Аркина «записали» только в 1992 году, когда вместе с Аль Пачино и Кевином Спейси он блеснул в «Американцах», именно тогда критики заговорили о драматических талантах Аркина. В дальнейшем актер умело чередовал образы, а «Оскар» получил за роль в фильме, где комедия и драма смешаны в примерно равных пропорциях, – «Маленькая мисс Счастье».

Оглавление:
 21

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть