15 актеров, преуспевших в двух и более франшизах

Хорошая франшиза – любимое детище любой студии. За возможность пустить в производство серию фильмов, которая будет интересовать миллионы зрителей несколько лет, продюсеры готовы на все

Подборки фильмов

Тим Аллен

Тим Аллен

Тим Аллен

Последние восемь лет Тим Аллен, некогда любимый голливудский комик зрителей с обеих сторон Атлантики, сторонился большого экрана, предпочитая солировать в телепроекте «Последний настоящий мужчина», но настоящие поклонники кино его не забыли, ведь Санта-Клаус в его исполнении стал настоящим символом Рождества. Три фильма о Санте и сегодня становятся главным праздничным зрелищем для американцев наряду с «Этой замечательной жизнью» и «Одним дома», но не только за толстяка в красном любят этого актера – для тех, кто смотрит кино на языке оригинала, Аллен навсегда останется голосом отважного Базза Лайтера из пиксаровской «Истории игрушек». Кстати, в качестве говорящей куклы актер еще вернется – в следующем году знаменитая студия выпустит четвертый фильм.

05.07.2018 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00