Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Начни с улыбки.
13 звезд Голливуда, начинавших карьеру с комедий
Подъем с глубины.
15 фильмов об опасностях морских глубин
Вампир без страха и упрека.
15 удивительных фактов из жизни Кристофера Ли
Ищите женщину.
10 роковых красоток
Черным по белому.
12 черно-белых фильмов для тех, кто не любит черно-белые фильмы

Народные герои

10 успешных режиссеров, которых не любят критики

Стивен Спилберг, Кристофер Нолан, Джеймс Кэмерон… Режиссер может пользоваться любовью критиков и при этом снимать международные прокатные хиты. Однако это скорее исключение, чем правило. Куда чаще бывает так, что обласканный критикой постановщик с трудом борется за выживание, а презираемый журналистами режиссер зарабатывает миллионы. Какие знаменитости регулярно создают блокбастеры, которые зрители ценят куда выше, чем критики? Мы вспомнили и отобрали десять нелюбимых журналистами режиссеров-хитмейкеров.

Тайлер Перри

Тайлер Перри на съемочной площадке фильма "Мэдея в тюрьме"

Тайлер Перри на съемочной площадке фильма "Мэдея в тюрьме"

В теории один из самых успешных темнокожих голливудцев должен быть любимцем либеральной западной критики. Тайлер Перри заработал полмиллиарда долларов, создавая фильмы о представителях своей расы и освещая их семейные и социальные проблемы. Но на практике фильмы Перри лишь изредка удостаиваются высоких оценок. Связано это с тем, что режиссер в основном работает над фарсовыми комедиями о суровой бабушке Мэдее, которую сам же и играет. А такое кино критики небезосновательно считают низкопробным. Тем не менее, например, фильм 2009 года «Мэдея в тюрьме» заработал более 90 миллионов долларов при бюджете всего в 17,5 миллиона.

Оглавление:
 161

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть