10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя

Плохое шоу при неверных оценках погибает очень быстро, добротное может протянуть достаточно долго, но даже признанные телехиты часто страдают от того, что второстепенные герои в них интереснее и перспективнее ведущих персонажей

Подборки фильмов

Промо-кадр к сериалу "Гриффины"

Промо-кадр к сериалу "Гриффины"

Сет МакФарлейн изначально не рассчитывал на то, что главные герои его анимационного шоу «Гриффины» будут симпатичными и привлекательными для зрителей, ему хотелось быть максимально неполиткорректным, нетолерантным, циничным и саркастичным, а потому в авангард истории был поставлен Питер Гриффин, отец семейства, который обладает столь скверным характером, что любить его просто не за что. Однако такое давление автора вызвало серьезный перегиб – Питер в какой-то момент стал не смешон, а противен, он выродился в инфантила, чье поведение оскорбительно даже по меркам такого сериала, как «Гриффины». Увы, сериал стал просто неинтересен. Попытки выбраться из болота путем смены ведущего героя в «Гриффинах» предпринимались, был даже радикальный случай спин-оффа о семейке Браунов, но все эти поползновения в итоге пресекались в пользу новых мерзких выходок Питера Гриффина. Кто бы мог его заменить на переднем плане? Да любой из членов его семьи, включая пса Брайана. Или даже мэр Адам Уэст – с ним происходило достаточно любопытных событий, чтобы постепенно сместить фокус сериала на госслужащего с «протекшей крышей».

27.03.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00