Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
И будем вместе, вместе навсегда!
15 наших любимых пар актеров, неоднократно игравших вместе
От камеры в камеру.
10 актеров, арестованных во время съемок
Сестры таланта.
16 лучших фильмов, длящихся меньше 90 минут
Там русский дух, там Русью пахнет.
20 голливудских звезд, сыгравших русских
Кинопремьеры месяца. Декабрь.
13 главных фильмов декабря 2015 года

Непрошеные гости

10 самых нелепых камео знаменитостей

Камео – это эпизодическая роль в кино или на ТВ, сыгранная знаменитым, сразу узнаваемым человеком (или целой музыкальной группой). Камео часто украшают фильмы и дают зрителям лишний повод улыбнуться, но бывают и неуместные камео, которые смотрятся нелепо, а потому ничего не добавляют, а только отнимают. Мы вспомнили десять самых нелепых камео в голливудских и российских фильмах.

Сергей Шнуров

Кадр из фильма "Хардкор"

Кадр из фильма "Хардкор"

В новом российско-голливудском боевике «Хардкор» много звездных камео – от актера Александра Паля из «Горько» и «Горько 2» в роли огнеметчика до театрального режиссера Кирилла Серебренникова в роли танкиста. Камео музыканта Сергея Шнурова – одно из самых продолжительных, но оно также совершенно «ни о чем». Ну, бандит и бандит, ничего особенного и ничего запоминающегося, кроме того, что в кадре Шнуров. Учитывая харизму и репутацию этой звезды, лидера группы («группировки») «Ленинград» наверняка можно было подать куда ярче.

Оглавление:
 192

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть