Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

10 самых нелепых камео знаменитостей

Камео – это эпизодическая роль в кино или на ТВ, сыгранная знаменитым, сразу узнаваемым человеком (или целой музыкальной группой). Камео часто украшают фильмы и дают зрителям лишний повод улыбнуться, но бывают и неуместные камео, которые смотрятся нелепо, а потому ничего не добавляют, а только отнимают. Мы вспомнили десять самых нелепых камео в голливудских и российских фильмах.

Купить
билет

Хардкор (2015) / Hardcore Henry

боевик / триллер

Режиссер: Илья Найшуллер

В ролях: Шарлто Коупли, Данила Козловский, Тим Рот, Хэйли Беннетт, Сергей Шнуров

Сергей Шнуров

Кадр из фильма "Хардкор"

Кадр из фильма "Хардкор"

В новом российско-голливудском боевике «Хардкор» много звездных камео – от актера Александра Паля из «Горько» и «Горько 2» в роли огнеметчика до театрального режиссера Кирилла Серебренникова в роли танкиста. Камео музыканта Сергея Шнурова – одно из самых продолжительных, но оно также совершенно «ни о чем». Ну, бандит и бандит, ничего особенного и ничего запоминающегося, кроме того, что в кадре Шнуров. Учитывая харизму и репутацию этой звезды, лидера группы («группировки») «Ленинград» наверняка можно было подать куда ярче.

Оглавление:
Комментарии  203

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть