Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

7 главных сериалов августа

Лето – сезон не особо «сериальный», все главные ТВ-премьеры обычно приходятся на осень. Но это не повод отчаиваться, если вам нужна причина не выходить из дома на выходных, у нас есть целых семь сериалов – выбирайте.

Премьера четвертого сезона – 6 августа

Кадр из сериала "Лучше звоните Солу"

Кадр из сериала "Лучше звоните Солу"

История об адвокате Соле Гудмане (настоящее имя – Джеймс МакГилл), возможно, не так популярна, как её предшественник — сериал «Во все тяжкие», однако ничуть не уступает по качеству, а возможно, даже где-то и превосходит.

Если в Breaking Bad Сол зачастую был в большей степени комическим персонажем, подпадая под архетип то трикстера, то волшебного помощника, в истории своего становления он показан трагической фигурой.

«Лучше звоните Солу» рассказывает о том, почему адвокат живет по большей части по ту сторону закона, помогая торговцам наркотиками и прочим не самым приятным личностям.

Сериал в какой-то степени является антиподом «Во все тяжкие» — Джимми МакГилл, в отличие от Уолтера Уайта, действительно хочет стать «честным человеком» и доказать всем, особенно своему брату Чаку, что он не мошенник, каким был в молодости. Однако обстоятельства заставляют не только возвращаться к старым привычкам, но и открывать новые стороны преступного мира.

Оглавление:
Комментарии  12

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть