Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Вместе веселей.
10 фильмов, снимавшихся тремя и более режиссерами
Экипаж приветствует вас на борту.
12 голливудских звезд, страстно любящих небо
Ух ты, говорящая рыба!
17 главных WTF-моментов в фильмах 2017 года
Ролевые игрища.
9 самых странных кастинговых решений нового сезона блокбастеров
Мальчишки и девчонки…!
10 лучших советских детских фильмов о детях

Никого не жалко, никого…

10 положительных киногероев, сеющих смерть

Человечество однозначно в своем суждении о том, можно ли хорошему парню преступать законы и мораль, если это нужно для дела: «Добро должно быть с кулаками», – скажет вам практически любой. И в кино это правило подтверждается постоянно, «хорошие парни» на пути к своей цели нет-нет да и уберут с дороги парочку злодейских прихвостней, а затем и Главного Гада. Сценаристы стараются держать персонажей в узде, но иногда «добро» так рвется наружу, что жертвами его становятся десятки, а то и сотни людей. Мы вспомнили несколько наиболее показательных примеров того, каким «мясником» порой приходится быть ради спасения мира или торжества справедливости. И пусть весь мир содрогнется!

Джон Рэмбо

Кадр из фильма "Рэмбо: Первая кровь"

Кадр из фильма "Рэмбо: Первая кровь"

За исключением первой картины, любой фильм о Джоне Рэмбо характеризует его только с одной стороны – этот человек является идеальной машиной для убийства. Впрочем, и «Первая кровь» ушла не слишком далеко, навыки выживания и лишения жизни других главный герой и здесь демонстрирует весьма рьяно, сдерживаясь, кажется, только тем, что ему противостоят едва ли не родные – американцы. Зато в битве с вьетнамцами во второй ленте, с русским – в третьей и с бирманскими полицейскими – в квадриквеле Рэмбо не сдерживается, в ход идут самые экзотические виды оружия, а противник взлетает на воздух от каждого рикошета пули так, словно на завтрак скушал брикет взрывчатки, а ножом Джон разрубает злодеев так, словно те слеплены из теплого пластилина. Не дай бог оказаться у такого «добряка» на пути.

Оглавление:
 69


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть