Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

15 актеров, которым уготовано стать звездами в 2016 году

«”Это наши будущие звезды, я серьезно”, – воскликнул, услышав наше демо, босс Universal», – несколько лет назад пел один популярный рэп-исполнитель. Касалась эта строчка поиска музыкальных талантов, но, уверяем вас, в кино отбор идет еще более тщательный, а ставки на будущих звезд делаются в самом нежном возрасте. 2015-й показал, что из любого Джона Бойеги или Дейзи Ридли можно сделать кумира миллионов. Самое время заглянуть в наступивший 2016-й и пометить для себя пару имен, которые наверняка по итогам года получат гораздо больший вес в Голливуде. Представляем вам 15 относительно молодых и совсем юных актеров, которые в новом году могут обрести статус настоящих суперзвезд.

Стивен Амелл

Кадр из фильма "Черепашки-ниндзя 2"

Кадр из фильма "Черепашки-ниндзя 2"

В 35 лет уже даже несколько стыдно ходить в ряду перспективных, но мы вместе с фанатами Стивена Амелла считаем, что просто всему свое время. Еще три года назад имя Стивена никому ничего не говорило – десяток эпизодических ролей пусть и в достаточно заметных сериалах стоят на сегодняшнем рынке труда совсем немного. Звездный час Амелла пробил с приглашением на ведущую роль в сериал «Стрела», но телевизионный экран для актера давно стал тесен. Прорывом должен стать летний блокбастер «Черепашки-ниндзя 2», где актер исполнит одну из ведущих ролей. Учитывая то, какими жуткими у Джонатана Либесмана получились титульные супергерои и как блекло выглядит в роли Эйприл Меган Фокс, Амелл вполне может оказаться главным украшением сиквела.

Оглавление:
Комментарии  4197

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть