Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Дорогу молодым: 10 актеров, которые покорят Голливуд

Мир большого и малого кино активно развивается, на смену старым кумирам всегда приходят новые. Каждый последующий шедевр даёт нам уникальную возможность стать свидетелем становления очередного Аль Пачино или Дэниэла Дэй-Льюиса. Без сомнений, фабрика по производству талантов всегда чётко делает свою работу — из года в год мы получаем множество новых актёров, чья харизма льётся из экрана подобно солнечной энергии. Но кто же они, эти восходящие звёзды Нового Голливуда?

1. Алекс Лоутер

Алекс Лоутер

Алекс Лоутер

Алекс попал в большое кино, сыграв юного математика Алана Тьюринга в байопике «Игра в имитацию» с Бенедиктом Камбербэтчем и Кирой Найтли. Однако большинству зрителей он запомнился по роли странного подростка в третьем сезоне «Чёрного зеркала». Уже тогда стало понятно, что Алекс не собирается тратить время на развлекательное кино. Кроме того, он обладает прекрасным нюхом на перспективные проекты. Иначе как объяснить его появление в одном из самых лучших сериалов прошлого года — «Конец грёбаного мира»?

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  60



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть