Очередная комедия об обмене телами. Кажется, удачная

Смешно и местами снайперски безжалостно, хотя даже ребенок знает, каким будет финал
Рецензии

Волевой карьерист (Бейтман) и бабник-тунеядец (Рейнольдс) дружат еще со школы. Оба несчастливы: первого достали дети, круглосуточно долбящиеся головой об стену, второму до смерти надоело одиночество, несмотря на все плюсы в лице периодически заглядывающих беременных нимфоманок. Как следует нагрузившись в баре, они признаются друг другу во взаимной зависти, синхронно писают в один фонтан и просыпаются утром в чужой шкуре.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Хочу как ты"

Сценаристы Джон Лукас и Скотт Мур, написавшие в свое время «Мальчишник в Вегасе» /Hangover, The/ (2009), действительно знают, как правильно посмеяться над браком, детьми и вообще мужиками, как биологическом видом. И это умение позволяет им браться даже за неблагодарный и старый как мир сюжет, в котором малейшее неверное движение гарантирует на выходе полную «Любовь-морковь» (2007). Вместо того чтобы бросаться изобретать какую-то новую механику перемены тел, авторы резонно задвигают никому не нужное волшебство в дальний угол и со спокойной совестью принимаются за свои коронные сценки из серии «дикий мужчина пытается кормить грудных детей» или «верный женатик делит диван с Оливией Уайлд». Жаль, не нашлось места для Майка Тайсона.

31.08.2011 Текст: Павел Прядкин
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00