Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Рецензия на фильм «Хочу как ты»

Смешно и местами снайперски безжалостно, хотя даже ребенок знает, каким будет финал

Купить
билет

Хочу как ты (2011) / The Change-Up

комедия / фэнтези

Режиссер: Дэвид Добкин

В ролях: Райан Рейнольдс, Джейсон Бейтман, Лесли Манн, Оливия Уайлд, Алан Аркин

Волевой карьерист (Бейтман) и бабник-тунеядец (Рейнольдс) дружат еще со школы. Оба несчастливы: первого достали дети, круглосуточно долбящиеся головой об стену, второму до смерти надоело одиночество, несмотря на все плюсы в лице периодически заглядывающих беременных нимфоманок. Как следует нагрузившись в баре, они признаются друг другу во взаимной зависти, синхронно писают в один фонтан и просыпаются утром в чужой шкуре.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Хочу как ты"

Сценаристы Джон Лукас и Скотт Мур, написавшие в свое время «Мальчишник в Вегасе» /Hangover, The/ (2009), действительно знают, как правильно посмеяться над браком, детьми и вообще мужиками, как биологическом видом. И это умение позволяет им браться даже за неблагодарный и старый как мир сюжет, в котором малейшее неверное движение гарантирует на выходе полную «Любовь-морковь» (2007). Вместо того чтобы бросаться изобретать какую-то новую механику перемены тел, авторы резонно задвигают никому не нужное волшебство в дальний угол и со спокойной совестью принимаются за свои коронные сценки из серии «дикий мужчина пытается кормить грудных детей» или «верный женатик делит диван с Оливией Уайлд». Жаль, не нашлось места для Майка Тайсона.

Комментарии  139




Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть