Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Смертельный номер.
13 трагедий на съемочной площадке
Двум смертям не бывать.
13 способов встретить конец света
Вздрогнем!
13 самых пугающих сцен в фильмах, не являющихся хоррорами
Эта песня хороша, начинай сначала.
10 грядущих сиквелов, которые послужат началом перезагрузки франшиз
Все, что нажито непосильным трудом.
16 голливудских звезд-коллекционеров

Опознанные летающие объекты

13 крупнейших космических кораблей в кино и сериалах

Фантазия сценаристов, режиссеров, художников в фантастическом кино поистине безгранична. Еще совсем недавно единственным сдерживающим фактором для разгула идей заигравшихся в исследователей космоса киношников оставался производственный бюджет – не особенно разбежишься строить гигантские декорации, имея шиш в кармане. С приходом в кино графики многое изменилось, нарисовать теперь можно все, что захочешь. Мы решили посмотреть, у кого из создателей фантастических фильмов амбиции в последние годы выросли больше всех, кто в своих фильмах использует самые большие звездолеты и космические объекты. Вот наш список крупнейших искусственных космических тел в кино и на ТВ.

Энтерпрайз NCC-1701

" "

Начать стоит с одной из самых популярных научно-фантастических франшиз – «Звездного пути». Разумеется, за многолетнюю историю сериалов и фильмов, вышедших под этим брендом, парк космических кораблей в ней неоднократно менялся, но даже далекие от звания «трекки» поклонники кино без труда вспомнят название самого известного звездолета «Звездного пути» – конечно же, это «Энтерпрайз». Знаменитый корабль, кстати, тоже пережил несколько модификаций, но для своего модельного ряда мы выбрали классический «Энтерпрайз NCC-1701» – он фигурирует, например, в перезагрузке франшизы.

Оглавление:
 84

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть