Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

12 сериальных новинок осени

Традиционно осень на телевидении – время старых знакомых, а не новичков, которым приходится вклиниваться в тщательно расчерченное игровое поле состязания эфирных и кабельных каналов. Во второй половине года в борьбе за зрителя телевизионные боссы предпочитают делать ставки на проверенных лошадок, отсюда 12-й сезон «Двух с половиной человек» или 10-й сезон «Сверхъестественного», но нашлось в обширной сетке телепрограмм место и для нескольких дерзких новинок. Некоторые из них мы для себя отметили, предлагаем вместе понаблюдать, кто из них этой осенью зацепится за невидимый эфир, а кто опустит руки после первых же эпизодов.

21 сентября

Кадр из сериала «Государственный секретарь»

Кадр из сериала «Государственный секретарь»

Наверное, мы просто слишком любим Теа Леони (и с недавних пор затаили злобу на Дэвида Духовны), но мы не можем остаться в стороне от ее новой попытки закрепиться на ТВ. Мода на сериалы о сильных женщинах, смело погружающихся в политику, не сходит с экранов уже несколько лет, и этой осенью мир познакомится с еще одной подобной героиней – госсекретарем Элизабет МакКорд, некогда работавшей в ЦРУ, а теперь вынужденной занять высокий пост после таинственной смерти своего предшественника. Серьезная должность, с одной стороны, отрывает героиню Леони от любимой семьи, на которую теперь катастрофически не хватает времени, а с другой – гарантирует враждебность и даже ненависть со стороны коллег и подчиненных. Впрочем, разве важен сюжет, когда Теа так похожа на Хиллари Клинтон! Америка уже в предвкушении разбора параллелей между шоу и реальностью.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  273

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть