Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Молодой и, возможно, талантливый сценарист Картер Уэбб (Адам Броуди), пока перебивающийся сочинением софт-порно, получает отлуп от своей подружки – ей, перспективной актрисе, нужно «побольше личного пространства». Работа тоже не клеится, так что Картер едет в отпуск – повидать умирающую где-то под Детройтом бабушку, весьма колоритную старушку.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "В стране женщин"

Там ему, впрочем, будет не до бабушки – ведь в соседнем доме живет семья прекрасных женщин: мама Сара (Мег Райан в своей первой роли по-настоящему взрослого человека – здесь ее героиня даже болеет раком), ее 16-летняя дочка Люси и еще одна дочка, которая не считается (она слишком мала, чтобы целоваться с Картером). В общем, по всему выходит, что кино проникновенное, в Америке его даже наградили презрительной приставкой «эмо». В том смысле, что это вроде жизненная «независимая» история очаровательного раздолбая – но с розовыми-прерозовыми соплями.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Комментарии  130


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть