Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

12 актеров, заставивших вас думать, что вы видели их голыми

Современного зрителя наготой не смутишь – обнаженные тела стали вполне естественными и на телевидении, и на большом экране. Соответственно изменилось и отношение актеров к этой части их труда. Однако не все звезды Голливуда готовы безропотно сбросить с себя одежды ради впечатляющего кадра, и тогда специалистам по спецэффектам, гримерам или дублерам приходится идти на довольно изобретательные трюки, чтобы сохранить магию кино. Мы собрали несколько примеров того, как зрителей обманули с обнаженкой. Звезды – не те, кем кажутся.

Кевин Костнер

Кадр из фильма "Танцующий с волками"

Кадр из фильма "Танцующий с волками"

А начнем мы свой список с мужчины. Да, сильной половине человечества тоже свойственна скромность – даже если речь идет о потенциально оскаровском фильме, далеко не каждый готов лечь под медведицу или даже оголить зад. У Кевина Костнера дважды была возможность сверкнуть своим задом, но ни в «Робин Гуде», ни в «Танцующем с волками» актер не решился обнажиться, оба раза его заменил дублер. Что ж, Кевин, за жадность фортуна разжаловала тебя в «почтальоны» – там-то точно тебя демонстрировать наготу не попросят.

Оглавление:
Комментарии  202

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть