Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Что в имени тебе моем.
10 фильмов, персонажи которых носят «говорящие» имена
Звезда на подхвате.
5 фильмов, в которых Роберт Дауни-мл. снимался за еду
Ух ты, говорящая рыба!
17 главных WTF-моментов в фильмах 2017 года
Нет, ребята, все не так!
10 фильмов перевравших реальные события
…И на первый взгляд как будто не видна.
10 фильмов, которым кассовый провал не помешал стать культовыми

Попытка как пытка

10 голливудских актеров и актрис, которых не смогли сделать звездами

Каждый актер мечтает о прорыве – о главной роли в раскрученной картине, которую увидят во всем мире. Однако такой прорыв не гарантирует долговременного успеха, и любимчик режиссера и продюсеров может оказаться «калифом на час». Из кого среди актеров и актрис за последние годы не смогли сделать полноценную звезду? Мы вспомнили десять голливудцев, которые вспыхнули, но не засияли.

1. Колин Фаррелл

 

Ирландский актер Колин Фаррелл дебютировал на родине и почти сразу же начал сниматься в британских и голливудских картинах. Первую известность ему принесла военная драма «Страна тигров», за которой последовали более громкие релизы вроде «Телефонной будки» и «Рекрута». Злодейские роли в «Особом мнении» и «Сорвиголове» прописали Фаррелла в блокбастерах, но последовавшие далее ленты «Александр», «Новый Свет» и «Полиция Майами. Отдел нравов» провалились в прокате, и Фарреллу пришлось вернуться в среднебюджетное кино. Его дальнейшие попытки реанимировать «большую» карьеру – в частности, ремейк «Вспомнить все» – заметного успеха не имели. Правда, он недавно смог сыграть большую злодейскую роль в удачном блокбастере «Фантастические твари и где они обитают», но вряд ли это начало карьерного ренессанса Фаррелла.

Оглавление:
 170


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи оставили 2 комментария.


Добавить комментарий
Аватар пользователя madmen1980N
ветка Nik (madmen1980N)09.10.2017, в 22:03:32

Со всем согласен. Колин Фаррелл давно не снимается в чем-то путном. Да были - "Брюги", Телефонная будка и беганье за Томом Крузом. А потом что? Вспомнить все? Так его смотреть невозможно. Одним меньше? Тоже самое. Лобстер? Хороший фильм, даже больше, один из лучших с Фарреллом, но кто о нем знает, где он прокатывался? Звездный статус Фарела завлёк людей в кино? Нет. Спин-офф Потерианы плюсом идёт, но этого мало.

Аватар пользователя losthost
ветка Борис (losthost)09.10.2017, в 22:40:09

Очень правильно понят посыл текста, спасибо.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть