Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Жутко, громко, запредельно, близко.
13 лучших документальных фильмов о музыке
Повторение – мать мучения!
10 фильмов о петлях времени
Кумиры на пляже.
10 звезд, засветившихся в телесериале «Спасатели Малибу»
Грустный клоун.
15 драматических ролей комедийных актеров
Самые ожидаемые фильмы ноября 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы ноября 2014 года

Попытка как пытка

10 голливудских актеров и актрис, которых не смогли сделать звездами

Каждый актер мечтает о прорыве – о главной роли в раскрученной картине, которую увидят во всем мире. Однако такой прорыв не гарантирует долговременного успеха, и любимчик режиссера и продюсеров может оказаться «калифом на час». Из кого среди актеров и актрис за последние годы не смогли сделать полноценную звезду? Мы вспомнили десять голливудцев, которые вспыхнули, но не засияли.

1. Колин Фаррелл

 

Ирландский актер Колин Фаррелл дебютировал на родине и почти сразу же начал сниматься в британских и голливудских картинах. Первую известность ему принесла военная драма «Страна тигров», за которой последовали более громкие релизы вроде «Телефонной будки» и «Рекрута». Злодейские роли в «Особом мнении» и «Сорвиголове» прописали Фаррелла в блокбастерах, но последовавшие далее ленты «Александр», «Новый Свет» и «Полиция Майами. Отдел нравов» провалились в прокате, и Фарреллу пришлось вернуться в среднебюджетное кино. Его дальнейшие попытки реанимировать «большую» карьеру – в частности, ремейк «Вспомнить все» – заметного успеха не имели. Правда, он недавно смог сыграть большую злодейскую роль в удачном блокбастере «Фантастические твари и где они обитают», но вряд ли это начало карьерного ренессанса Фаррелла.

Оглавление:
 117

Комментарии

Пользователи оставили 2 комментария.


Добавить комментарий
Аватар пользователя madmen1980N
ветка Nik (madmen1980N)09.10.2017, в 22:03:32

Со всем согласен. Колин Фаррелл давно не снимается в чем-то путном. Да были - "Брюги", Телефонная будка и беганье за Томом Крузом. А потом что? Вспомнить все? Так его смотреть невозможно. Одним меньше? Тоже самое. Лобстер? Хороший фильм, даже больше, один из лучших с Фарреллом, но кто о нем знает, где он прокатывался? Звездный статус Фарела завлёк людей в кино? Нет. Спин-офф Потерианы плюсом идёт, но этого мало.

Аватар пользователя losthost
ветка Борис (losthost)09.10.2017, в 22:40:09

Очень правильно понят посыл текста, спасибо.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть