Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 голливудских актеров и актрис, которых не смогли сделать звездами

Каждый актер мечтает о прорыве – о главной роли в раскрученной картине, которую увидят во всем мире. Однако такой прорыв не гарантирует долговременного успеха, и любимчик режиссера и продюсеров может оказаться «калифом на час». Из кого среди актеров и актрис за последние годы не смогли сделать полноценную звезду? Мы вспомнили десять голливудцев, которые вспыхнули, но не засияли.

1. Колин Фаррелл

 

Ирландский актер Колин Фаррелл дебютировал на родине и почти сразу же начал сниматься в британских и голливудских картинах. Первую известность ему принесла военная драма «Страна тигров», за которой последовали более громкие релизы вроде «Телефонной будки» и «Рекрута». Злодейские роли в «Особом мнении» и «Сорвиголове» прописали Фаррелла в блокбастерах, но последовавшие далее ленты «Александр», «Новый Свет» и «Полиция Майами. Отдел нравов» провалились в прокате, и Фарреллу пришлось вернуться в среднебюджетное кино. Его дальнейшие попытки реанимировать «большую» карьеру – в частности, ремейк «Вспомнить все» – заметного успеха не имели. Правда, он недавно смог сыграть большую злодейскую роль в удачном блокбастере «Фантастические твари и где они обитают», но вряд ли это начало карьерного ренессанса Фаррелла.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  230

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть