Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

6 сериалов для тех, кто устал от «Теории Большого Взрыва», но хочет еще

На днях закончились съемки финального эпизода «Теории большого взрыва», который выйдет в эфир 16 мая и подведет черту под 12-летней историей молодых физиков, их девушек и друзей. Ситком, который начинал (за здравие) признанием гик-культуры, быстро превратился в комедию однообразных и устаревших шуток, а позже стал синонимом глагола хейтвотчинг — просмотра сериала по привычке, несмотря на откровенную ненависть в его сторону. Впрочем, многие зрители не стали себя мучить и в какой-то момент перестали смотреть ситком.

Для тех, кто не может больше смотреть «Теорию большого взрыва», и тех, кто любит сериал и не знает, чем себя занять после его финала, советуем 6 отличных комедийных сериалов.

Кадр из сериала "Компьютерщики"

Кадр из сериала "Компьютерщики"

За год до премьеры «Теории большого взрыва» на британские экраны вышел первый сезон «Компьютерщиков» — сериала, который вывел беспроигрышную формулу «задроты обхаживают красивую девушку» на новый уровень и умудрился стать популярным. В грязном подвале Reynholm Industries команда поддержки информационных технологий нехотя помогает клиентам советами вроде «а вы пробовали перезагрузить?», чтобы свободное время потратить на себя. В отличие от «Теории большого взрыва», шутки в сериале рассчитаны на массового зрителя, поэтому вам не придется закатывать глаза от сравнения «Теории струн» и каких-нибудь комиксов про Аквамена.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 17

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть