Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

7 актёров, которые погибли на съёмках хорроров

Рассказываем об актёрах, чья жизнь прервалась после участия в культовых хоррорах.

Брэндон Ли

Кадр из фильма "Ворон"

Кадр из фильма "Ворон"

Пожалуй, одна из самых трагичных историй случилась на съёмках «Ворона» Алекса Пройаса. Главную роль в фильме исполнил Брэндон Ли, сын легендарного Брюса Ли. Фильм рассказывает о воскресшем мстителе Эрике Дрэйвене, который прямиком из могилы отправляется вершить правосудие над своими убийцами.

Финальная сцена картины, во время которой 28-летний Брэндон стреляет в Фанбоя (Майкл Масси), снималась 31 марта 1993 года. Актёр должен был выстрелить холостым из пистолета, однако в него попала заглушка. В результате пуля смертельно ранила его в живот. После съёмок мать Ли подала в суд на студию и выиграла. Что касается Масси, то для него это вылилось в долгую депрессию.

Как ни печально, это не единственный несчастный случай, произошедший во время съёмок «Ворона». Каскадёр Марк Акерстрим также скончался в результате попадания в голову обломков от взрыва.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 29

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть