11 оступившихся звезд, которые получат шанс на возвращение в ближайшем будущем

Актерская слава – дело скоротечное. Звезды, сверкающие на протяжении десятилетий, это скорее исключение, чем правило, большая часть артистов вспыхивают, блистают в двух-трех проектах и со временем исчезают с радаров

Подборки фильмов

Холли Берри

 

Звезда Холли Берри начала катиться к закату, как ни иронично это выглядит, ровно после вручения ей «Оскара» за роль в «Бале монстров». Далее последовали «Женщина-кошка», «Готика», «Умри, но не сейчас» – не то чтобы проблемы этих картин заключались только в указанной актрисе, но тенденция получалась нехорошая. Некогда восхитительная Шторм из «Людей Икс» скатилась к посредственным лентам вроде «Тревожного вызова», «Заклинательницы акул» или «Похищения». Вытаскивать Холли из болота поручено Секретной службе – актриса принимает участие в сиквеле нашумевшего «Кингсмана», причем ее героине в «Золотом кольце» придется не только улыбаться или красиво дефилировать, но и драться так, как умеют только в боевиках Мэттью Вона. Это кино как минимум станет кассовым хитом, а с «Кингами» Дениза Гамзе Эргювена Берри вполне может претендовать и на награды – драма о беспорядках в Лос-Анджелесе претендует на внимание оскаровских отборщиков.

27.07.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00