Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Ужас без конца.
15 лучших хоррор-сериалов, идущих сейчас в эфире
Сейчас так не снимают….
12 классических сцен, которые сегодня снять было бы невозможно
Доктор не велит.
12 звезд, которых болезнь заставила уйти из кино
Нет времени объяснять….
11 фильмов, вышедших в прокат недоделанными
Фильтруй базар!
10 самых странных интервью голливудских знаменитостей

Рано радуетесь!

11 оступившихся звезд, которые получат шанс на возвращение в ближайшем будущем

Актерская слава – дело скоротечное. Звезды, сверкающие на протяжении десятилетий, это скорее исключение, чем правило, большая часть артистов вспыхивают, блистают в двух-трех проектах и со временем исчезают с радаров, меняя многомиллионные проекты на независимые картины или скромные, отправляющиеся прямиком на видео постановки. Впрочем, зрители любят пышные возвращения и всегда готовы дать шанс даже тем, кто давно не подает надежд, что уж говорить о недавних кумирах. Голливудских «возвращенцев» уровня Роберта Дауни-младшего, обретшего с «Железным человеком» новое дыхание, конечно, немного, но появиться они могут в любой момент. Мы вспомнили, кто из востребованных некогда актеров после затяжного перерыва получит в ближайшие месяцы возможность снова оказаться на коне. Воспользуются ли они улыбкой фортуны? Скоро увидим!

Холли Берри

 

Звезда Холли Берри начала катиться к закату, как ни иронично это выглядит, ровно после вручения ей «Оскара» за роль в «Бале монстров». Далее последовали «Женщина-кошка», «Готика», «Умри, но не сейчас» – не то чтобы проблемы этих картин заключались только в указанной актрисе, но тенденция получалась нехорошая. Некогда восхитительная Шторм из «Людей Икс» скатилась к посредственным лентам вроде «Тревожного вызова», «Заклинательницы акул» или «Похищения». Вытаскивать Холли из болота поручено Секретной службе – актриса принимает участие в сиквеле нашумевшего «Кингсмана», причем ее героине в «Золотом кольце» придется не только улыбаться или красиво дефилировать, но и драться так, как умеют только в боевиках Мэттью Вона. Это кино как минимум станет кассовым хитом, а с «Кингами» Дениза Гамзе Эргювена Берри вполне может претендовать и на награды – драма о беспорядках в Лос-Анджелесе претендует на внимание оскаровских отборщиков.

Оглавление:
 136


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть