Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Закоулки души.
20 лучших психологических триллеров
Лучший сыщик с дипломом.
8 лучших воплощений Эркюля Пуаро на экране
Заклятые друзья.
10 лучших русско-американских экранных пар
Все животные равны, но….
7 диснеевских мультфильмов с расистскими мотивами
Дел невпроворот.
12 загадок, которые должен раскрыть второй сезон «Очень странных дел»

Рано радуетесь!

11 оступившихся звезд, которые получат шанс на возвращение в ближайшем будущем

Актерская слава – дело скоротечное. Звезды, сверкающие на протяжении десятилетий, это скорее исключение, чем правило, большая часть артистов вспыхивают, блистают в двух-трех проектах и со временем исчезают с радаров, меняя многомиллионные проекты на независимые картины или скромные, отправляющиеся прямиком на видео постановки. Впрочем, зрители любят пышные возвращения и всегда готовы дать шанс даже тем, кто давно не подает надежд, что уж говорить о недавних кумирах. Голливудских «возвращенцев» уровня Роберта Дауни-младшего, обретшего с «Железным человеком» новое дыхание, конечно, немного, но появиться они могут в любой момент. Мы вспомнили, кто из востребованных некогда актеров после затяжного перерыва получит в ближайшие месяцы возможность снова оказаться на коне. Воспользуются ли они улыбкой фортуны? Скоро увидим!

Холли Берри

 

Звезда Холли Берри начала катиться к закату, как ни иронично это выглядит, ровно после вручения ей «Оскара» за роль в «Бале монстров». Далее последовали «Женщина-кошка», «Готика», «Умри, но не сейчас» – не то чтобы проблемы этих картин заключались только в указанной актрисе, но тенденция получалась нехорошая. Некогда восхитительная Шторм из «Людей Икс» скатилась к посредственным лентам вроде «Тревожного вызова», «Заклинательницы акул» или «Похищения». Вытаскивать Холли из болота поручено Секретной службе – актриса принимает участие в сиквеле нашумевшего «Кингсмана», причем ее героине в «Золотом кольце» придется не только улыбаться или красиво дефилировать, но и драться так, как умеют только в боевиках Мэттью Вона. Это кино как минимум станет кассовым хитом, а с «Кингами» Дениза Гамзе Эргювена Берри вполне может претендовать и на награды – драма о беспорядках в Лос-Анджелесе претендует на внимание оскаровских отборщиков.


Оглавление:
 90

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть