Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

8 актёров, которые не могут держать язык за зубами

Ещё до выхода супергеройского блокбастера «Капитан Марвел» в Сети разошлись сомнительные высказывания Бри Ларсон, исполнительницы главной роли: то она не хочет, чтобы фильм обозревали (а может, даже и смотрели) «белые мужчины», то и вовсе чуть ли не отказывается давать таким интервью. Её речи вызывали острую реакцию публики — «рейтинг ожидания» фильма на Rotten Tomatoes сильно упал, и сайт даже изменил правила его отображения, лишь бы сохранить репутацию марвеловскому фильму. Что, конечно, сделало всё только хуже.

Мы решили вспомнить другие примеры актёров и актрис, которые своими высказываниями портили репутацию себе и другим.

Гилберт Готтфрид

Гилберт Готтфрид

Гилберт Готтфрид

Актёр, наиболее известный в Голливуде как голос Яго из «Аладдина», а в России — как директор из «Трудного ребёнка», никогда не был чересчур успешным. Но его последняя надежда на достойные роли пропала, когда Гилберт в своём Твиттере отпустил чрезвычайно нетактичную шутку.

«Япония — очень продвинутая страна. Японцы не ходят на пляж. Пляж ходит к японцам».

Чтобы вы понимали, поводом для шутки Гилберта послужило чудовищное цунами в Японии, унесшее несколько тысяч жизней. Коллеги такой чёрный юмор не оценили, и с тех пор с карьерой Готтфрида всё стало совсем плачевно.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 25

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть