Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Тот неловкий момент.
Еще 10 конфузов из-за кулис эротических сцен
Богоугодно.
15 фильмов, рекомендованных верующим
Испанский стыд.
10 сцен из фильмов, в которых неловкие ощущения достаются зрителю
Герои рифмы.
10 самых успешных рэперов, ставших актерами
Время, вперед!
12 странных способов путешествовать во времени

Самые ожидаемые фильмы июля 2015 года

Горячая десятка. Ожидаемые фильмы июля 2015 года

Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш рассказ о самых многообещающих картинах, которые выйдут в прокат в наступающем месяце.

Кадр из фильма "Терминатор: Генезис"

Кадр из фильма "Терминатор: Генезис"

Что может быть неистребимее Терминатора? Только сериал о роботах, которых отправляют в прошлое, чтобы гарантировать наступление компьютерного, лишенного людей будущего. После того как студия The Halcyon Company, выпустившая в 2009 году четвертую серию цикла «Терминатор: Да придет спаситель», разорилась и официально обанкротилась, многие решили, что исчерпавший себя проект отправляется на покой. Но нет – упавшее знамя подняла новая кинокомпания Skydance Productions, и режиссер блокбастера «Тор: Царство тьмы» Алан Тейлор снял пятую часть цикла за 170 миллионов долларов. В сущности, «Терминатор: Генезис» – это перезагрузка эпопеи, которая начинается так же, как «Терминатор» 1984 года, но быстро заменяет знакомую фанатам временную линию новой реальностью. В этой реальности «хороший» Терминатор T-800 перенесся во время, когда Сара Коннор была маленькой девочкой, и он вырастил ее как суперсолдата.

Так что, когда Кайл Риз переносится в прошлое, чтобы спасти Сару от Терминатора, он сталкивается не с напуганной официанткой, а с суровой воительницей – и с ее постаревшим механическим опекуном. Тем временем машины забрасывают в прошлое роботизированную версию Джона Коннора, составленную из наномеханизмов и еще более «крутую», чем все их предыдущие разработки. Главные роли в фильме сыграли Арнольд Шварценеггер (Терминатор-«опекун»), Джей Кортни (Кайл Риз), Джейсон Кларк (Джон Коннор), Эмилия Кларк (Сара Коннор)… И Мэтт Смит из сериала «Доктор Кто». Судя по первым рецензиям, картина получилась мощной, эффектной и не оставляющей камня на камне от привычной, наизусть знакомой мифологии цикла. Ждем с нетерпением!


Оглавление:
 646

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть