Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Хоп, мусорок, не шей мне срок.
12 актеров, побывавших за решеткой
Войны дорог.
15 клонов «Безумного Макса»
Удачливые неудачницы.
10 топ-моделей, которые не смогли стать кинозвездами
Успеть к премьере.
12 идей, добавленных в фильмы в последний момент
Смывайся!
10 выдающихся кинопобегов

Самые ожидаемые фильмы июля 2015 года

Горячая десятка. Ожидаемые фильмы июля 2015 года

Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш рассказ о самых многообещающих картинах, которые выйдут в прокат в наступающем месяце.

Кадр из фильма "Терминатор: Генезис"

Кадр из фильма "Терминатор: Генезис"

Что может быть неистребимее Терминатора? Только сериал о роботах, которых отправляют в прошлое, чтобы гарантировать наступление компьютерного, лишенного людей будущего. После того как студия The Halcyon Company, выпустившая в 2009 году четвертую серию цикла «Терминатор: Да придет спаситель», разорилась и официально обанкротилась, многие решили, что исчерпавший себя проект отправляется на покой. Но нет – упавшее знамя подняла новая кинокомпания Skydance Productions, и режиссер блокбастера «Тор: Царство тьмы» Алан Тейлор снял пятую часть цикла за 170 миллионов долларов. В сущности, «Терминатор: Генезис» – это перезагрузка эпопеи, которая начинается так же, как «Терминатор» 1984 года, но быстро заменяет знакомую фанатам временную линию новой реальностью. В этой реальности «хороший» Терминатор T-800 перенесся во время, когда Сара Коннор была маленькой девочкой, и он вырастил ее как суперсолдата.

Так что, когда Кайл Риз переносится в прошлое, чтобы спасти Сару от Терминатора, он сталкивается не с напуганной официанткой, а с суровой воительницей – и с ее постаревшим механическим опекуном. Тем временем машины забрасывают в прошлое роботизированную версию Джона Коннора, составленную из наномеханизмов и еще более «крутую», чем все их предыдущие разработки. Главные роли в фильме сыграли Арнольд Шварценеггер (Терминатор-«опекун»), Джей Кортни (Кайл Риз), Джейсон Кларк (Джон Коннор), Эмилия Кларк (Сара Коннор)… И Мэтт Смит из сериала «Доктор Кто». Судя по первым рецензиям, картина получилась мощной, эффектной и не оставляющей камня на камне от привычной, наизусть знакомой мифологии цикла. Ждем с нетерпением!

Оглавление:
 623

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть