Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Сериалы зимы 2015 года

Американский телесезон 2014-2015 годов продолжается, и в скором времени нас ждут новые, зимние премьеры. На какие из них стоит обратить внимание? Вот наши самые ожидаемые новые американские шоу.

Кадр из сериала «Лучше звоните Солу»

Кадр из сериала «Лучше звоните Солу»

Помните Соула Гудмана из сериала «Во все тяжкие»? Ну конечно, помните. Этот забавный, но неожиданно компетентный адвокат оказался столь популярным персонажем, что создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган и канал AMC подарили Соулу собственное шоу. Которое было продлено на второй сезон еще до выхода на экран! Как и в предыдущем сериале, беспринципного (ну, почти беспринципного…) криминального юриста и его помощника-сыщика сыграли Боб Оденкирк и Джонатан Бэнкс. Действие «Лучше звоните Соулу» будет развиваться за несколько лет до начала «Во все тяжкие», и потому камео прочих персонажей из сериала об учителе, который стал наркодельцом, в новом шоу ждать не стоит. По крайней мере, по нашим сведениям, все переговоры об этом успехом не увенчались. В первом сезоне «Лучше звоните Соулу» будет 10 серий, во втором – 13.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 246

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть