Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Ума палата.
10 самых умных киногероев
Ярость исполинов.
10 самых ярких кайдзю в кино
Обмани меня.
12 актеров, солгавших ради роли
Слишком богатые, чтобы экономить.
10 сиквелов, производство которых стоило бы остановить
Я угадаю эту мелодию с пяти нот.
20 лучших музыкальных тем в кино и на ТВ

Себя показать, других посмешить

10 драматических актеров, удачно выступающих в комедиях

Актерская профессия требует перевоплощений, как бы комфортно ни казалось в удобном амплуа и жанрах. Об актерах, которые из легкого жанра перешли в драматическое серьезное кино, рассказывается много, и примеры Тома Хэнкса, Робби Уильямса и Джима Керри действительно весьма воодушевляющи. Но почему так мало рассказывается об обратной «миграции»? Вы же не думаете, что заставить людей смеяться легче, чем выдавить из них слезу жалости? Шутки в сторону, мы исправляем положение и предлагаем десятку лучших актеров, успешно сменивших серьезность на комедийные образы.

Лесли Нильсен

 

Найти сегодня людей, которые хоть что-то знают о карьере Лесли Нильсена в период до 1980-х, непросто – выросло не одно поколение, знающее этого актера исключительно по «Голому пистолету» и «Аэроплану». Однако комические образы пилота и детектива были им взяты неслучайно, до 80-х Нильсен много играл военных и полицейских в самых настоящих серьезных драматических постановках. Да что там копы, Лесли приходилось играть королей и древнеримских сенаторов! Но, увы, в какой-то момент предложения иссякли, и актер был вынужден искать новые способы реализации. Тут-то и пригодилось знакомство с Цукерами и Абрахамсом, мир получил одного из самых ярких комиков в истории кино.

Оглавление:
 92

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть