Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Скрипач не нужен!
10 самых ненужных ремейков
Король Нью-Йорка.
15 лучших фильмов Вуди Аллена
Укуси меня, паук!
8 супергеройских способностей, вдохновивших ученых на открытия
Их прекрасные леди.
10 молодых британских кинокрасавиц
Кинопремьеры месяца. Май.
10 главных фильмов мая 2017 года

Себя показать, других посмешить

10 драматических актеров, удачно выступающих в комедиях

Актерская профессия требует перевоплощений, как бы комфортно ни казалось в удобном амплуа и жанрах. Об актерах, которые из легкого жанра перешли в драматическое серьезное кино, рассказывается много, и примеры Тома Хэнкса, Робби Уильямса и Джима Керри действительно весьма воодушевляющи. Но почему так мало рассказывается об обратной «миграции»? Вы же не думаете, что заставить людей смеяться легче, чем выдавить из них слезу жалости? Шутки в сторону, мы исправляем положение и предлагаем десятку лучших актеров, успешно сменивших серьезность на комедийные образы.

Лесли Нильсен

 

Найти сегодня людей, которые хоть что-то знают о карьере Лесли Нильсена в период до 1980-х, непросто – выросло не одно поколение, знающее этого актера исключительно по «Голому пистолету» и «Аэроплану». Однако комические образы пилота и детектива были им взяты неслучайно, до 80-х Нильсен много играл военных и полицейских в самых настоящих серьезных драматических постановках. Да что там копы, Лесли приходилось играть королей и древнеримских сенаторов! Но, увы, в какой-то момент предложения иссякли, и актер был вынужден искать новые способы реализации. Тут-то и пригодилось знакомство с Цукерами и Абрахамсом, мир получил одного из самых ярких комиков в истории кино.


Оглавление:
 106

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть