Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 западных звезд, которые жалеют, что раздевались в кадре

Зрители по-разному относятся к тому, что знаменитые актрисы и актеры обнажаются на экране. А как относятся к этому сами звезды? Оказывается, некоторые из них со временем раскаиваются, что показали в кадре больше, чем стоило. Кто был бы не прочь отказаться от своих откровенных сцен? Мы вспомнили десять западных знаменитостей, которые в этом публично признались.

10. Рэйчел Билсон

 

Звезда сериалов «Одинокие сердца» и «Зои Харт из южного штата» Рэйчел Билсон – очень обаятельная актриса, которая считает, что ей не обязательно раздеваться, чтобы сниматься в комедиях и мелодрамах. Когда продюсеры настаивали, чтобы она обнажилась в своем дебютном кинофильме «Последний поцелуй», Билсон едва не отказалась от роли. В конце концов она решила, что карьера важнее, чем принципы. Но так как картина в прокате провалилась, «жертва» актрисы себя не окупила. Поэтому сейчас звезда жалеет, что тогда не настояла на своем.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  185

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть