Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

20 самых сексапильно одетых киногероинь

Как бы ни возмущались этим некоторые феминистки, сексапильность была и остается важной частью кинематографа. Камеры любят красивых женщин, и они еще больше любят, когда героини сексуально одеты. Чтобы воздать должное привлекательности звезд и мастерству художников по костюмам, мы отобрали двадцать самых, на наш вкус, сексапильно одетых героинь из известных фильмов. Заметьте, что это не хит-парад нарядов в стиле модных журналов, для которых женщины – лишь «вешалки» для эффектных платьев. Мы – киноманы, и мы оцениваем героинь в целом, а не только ухищрения костюмеров.

Лола

Кадр из фильма "Перевозчик 2"

Кадр из фильма "Перевозчик 2"

На постере первого «Перевозчика» исполнитель главной роли Джейсон Стэтхэм был в полном одиночестве. Если не считать двух его пистолетов. Этого оказалось достаточно, чтобы привлечь в кино поклонников среднебюджетных боевиков, но недостаточно, чтобы превратить картину в полноценный блокбастер, и фильм едва окупил расходы на съемки, рекламу и продвижение. Во втором «Перевозчике» команда Люка Бессона (как продюсера и сценариста) эту ошибку не повторила, и Стэтхэм на постере обзавелся спутницей – американской моделью Кейт Наута, одетой в ботфорты, обтягивающие брюки и длинный плащ поверх белого лифчика. В фильме ее героиня, безжалостная злодейка Лола, появлялась в еще более трэшево-откровенных нарядах, и ее присутствие в картине и на постерах подняло сборы вдвое (конечно, известность первой картины тоже сыграла сиквелу на руку). Вот как важно понимать, зачем мужчины идут в кино!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 309

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть