Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Особое мнение.
13 режиссерских версий, меняющих взгляд на фильм
Кинопремьеры месяца. Июнь.
10 главных фильмов июня 2017 года
Звезды темной стороны.
10 фильмов, где злодеи – актеры и артисты
Звездные кланы.
10 пар голливудских знаменитостей, о которых не все знают, что они родственники
Видеокассетные герои.
20 экшен-звезд прошлого, которым (не) место в «Неудержимых»

Широкий выбор

10 самых известных киносериалов с разнообразными фильмами

Киноциклы из сиквелов, приквелов и ремейков часто критикуют за то, что они из серии в серию делают одно и то же – рассказывают схожие истории об одних и тех же персонажах, снятые в одном и том же стиле. Это, конечно, не всегда плохо, но в определенный момент начинает раздражать. К счастью, не все киноэпопеи так устроены. Например, новый фантастический фильм ужасов «Парадокс Кловерфилда» сюжетно связан с картинами «Монстро» и «Кловерфилд, 10», но во многих отношениях от них отличается. В частности, его действие развивается не на Земле, а в космосе, на орбитальной станции. Какие еще киноциклы отличаются разнообразием? Мы вспомнили десять самых известных киносериалов с несхожими фильмами.

10. «Хроники Риддика» (2000-2013)

Кадр из фильма «Черная дыра»

Кадр из фильма «Черная дыра»

Цикл Дэвида Туи об инопланетном преступнике Риддике начался с фантастического хоррора «Черная дыра». Когда персонаж Вина Дизеля оказался популярнее, чем надеялись продюсеры, студия Universal вложилась в высокобюджетный приключенческий фильм «Хроники Риддика». Однако эта лента в прокате провалилась, и дальше был снят среднебюджетный триллер «Риддик», нечто среднее между первой и второй картинами. Туи и Дизель рассчитывают снять еще как минимум один фильм о Риддике.

Оглавление:
 60

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть