Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Скрытые таланты актёров из «Очень странных дел»

Они сражаются с Демогоргоном, раскрывают правительственные заговоры и рассекречивают секретные послания «злых русских». На экране звёзды «Очень странных дел» способны на любые безумства, но и в реальной жизни их таланты впечатляют. Ещё до того, как стать одними из самых узнаваемых актёров-детей нашего времени, они успели раскрыться с разных сторон. Рассказываем о том, чем занимаются жители Хоукинса в свободное от съёмок время.

Милли Бобби Браун

Способности Одиннадцать в исполнении Милли Бобби Браун не знают границ. Она двигает предметы силой мысли, побеждает монстров и с лёгкостью может выиграть чемпионат по поеданию Eggo’s. Как оказалось, это ещё не всё, чем может гордиться начинающая актриса. Не зря многие сравнивают её с Натали Портман, ведь обе способны заткнуть за пояс любого, когда дело доходит до рэп-баттла. В то время как таланты Портман раскрылись в SNL, Браун сразила всех наповал в «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном». И сделала это дважды.

В первый раз она безупречно зачитала Monster Ники Минаж во время шуточной игры со своими коллегами по сериалу. А во время промо второго сезона она вернулась уже с рэпом собственного сочинения, в котором пересказала всё, что случилось в первом. Но и одним рэпом Браун не ограничивается. Она запросто споёт вам и Бруно Марса, и песню из известного мюзикла.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 13

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть