Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Никто не услышит твой крик.
12 фильмов, изолирующих от мира
Настоящий детектив.
11 загадочных смертей голливудских звезд, в которых не названы виновные
Бог троицу любит.
15 знаковых триквелов
Новая надежда.
15 актеров, которым уготовано стать звездами в 2016 году
Будущее не предопределено.
25 лет фильму «Терминатор 2: Судный день»

Смотреть, но не трогать!

11 сериалов, обязанных своим долгожительством женской сексуальности

Авторы десятого мини-сезона «Секретных материалов» в шести эпизодах постарались угодить всем своим поклонникам – серии получились на любой вкус. Мы же для себя отметили даже не столько сюжетное и жанровое разнообразие, сколько неувядающую красоту Джиллиан Андерсон. Вот уже много лет агент Дана Скалли будоражит фантазии подростков, наверняка многие смотрят сериал только из-за нее. И это совсем не единичный случай – женская сексуальность часто является не только приманкой для пилотных эпизодов новых телешоу, но и тем самым спасательным кругом, который удерживает на плаву, казалось бы, самые безнадежные сериалы. Мы вспомнили несколько примеров того, как женская грудь становилась едва ли не единственной причиной смотреть сериал сезон за сезоном…

Промо-кадр к сериалу "Женаты и с детьми"

Промо-кадр к сериалу "Женаты и с детьми"

Изначально ситком «Женаты и с детьми» цеплял прежде всего грубоватым юмором американского обывателя: непроходимо глупый продавец обуви из небольшого городка, затюканный женой и детьми, – что может быть смешнее? Однако время на месте на стоит, к концу первой пятилетки сценаристы в своем желании пошутить стерли зубы и перешли к груди. Сексуальность выбралась в шестом сезоне сериала на первый план и больше экран уже не покидала – Эл Банди стал заглядывать в стрип-клуб, у него появилась сексапильная помощница в магазине, кроме того, заметно подросла Кристина Эпплгейт, да и Кэти Сагал продюсеры стали позволять носить самые короткие топы, которые только может выдержать общедоступный телеканал. Вряд ли сериал продержался бы на экране больше шести лет, не сумей авторы опереться на крепкую женскую грудь.


Оглавление:
 141


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть