Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Рецензия на фильм «Агент под прикрытием»

Комедия для фанатов Майли Сайрус.

Девушка Молли (Сайрус) подрабатывает частным детективом, чтобы помочь отцу рассчитаться с карточными долгами. Ее наблюдательность привлекает внимание агента ФБР Джереми Пивена, и тот засылает Молли в качестве агента под прикрытием в тайное студенческое женское общество.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Агент под прикрытием"

Майли Сайрус играет девчонку-сорванца и по совместительству частного детектива, которому приходится наводить марафет и отправляться в колледж, чтобы проникнуть в тайное женское студенческое общество. Работенка вроде бы непыльная, но удовольствие от нее может получить разве что ребенок в возрасте до десяти лет. Похоже, ставшая звездой еще в детстве Сайрус чем дальше, тем больше боится камеры, проговаривает свои ремарки хриплым монотонным голосом и вообще на бесстрашного детектива никак не тянет. Положение пытается спасти Джереми Пивен в роли агента ФБР, но в дело регулярно вмешивается Келли Осборн, и все тут же возвращается на круги своя. Кутерьма в финальных сценах довольно забавна, но все же «Агент под прикрытием» – комедия исключительно для упертых фанатов Сайрус. Можно было бы смотреть и даже втихаря получать удовольствие, окажись звезда побойчее, а шутки посмешнее.

Комментарии  127



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть