Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

25 фильмов ужасов, которые вы не должны пропустить в этом году

Год подходит к середине, и это хорошее время окинуть взглядом то, что приготовило нам ближайшее будущее. Для поклонников фильмов ужасов вторая половина 2015-го обещает стать весьма насыщенным временем – и это мы выбрали только самые любопытные из них!

Купить
билет

Мы еще здесь (2015) / We Are Still Here

ужасы

Режиссер: Тед Джехеган

В ролях: Барбара Крэмптон, Эндрю Сенсениг, Лиза Мари, Ларри Фесседен, Монте Маркэм

(в России даты премьеры пока нет)

Постер к фильму "Мы все еще здесь"

Постер к фильму "Мы все еще здесь"

Стилизованный под европейские хорроры 70-80-х (сценарист и постановщик картины Тед Джогеган называет в числе своих главных источников вдохновения классическую картину Лючио Фульчи «Дом на краю кладбища») мистический хоррор, привлекающий не столько сюжетом, сколько исполнением. Фильм рассказывает об уже немолодой семейной паре, которая после автокатастрофы, унесшей жизнь их сына, перебирается в загородный дом в заснеженной Новой Англии. Но к дому прилагается жуткое прошлое вкупе с населяющими его кровожадными призраками, которые устроят новым обитателям весьма радикальную «терапию страхом». Главную роль исполнила Барбара Крэмптон – одна из «королев крика» 80-х, снявшаяся в нескольких заметных ужастиках тех лет («Реаниматор», «Извне»).

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  310

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть