Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

7 лучших режиссерских дебютов последних лет

В прокат вышел режиссёрский дебют Элайджи Байнума «Жаркие летние ночи». Пользуясь случаем, решили напомнить вам о самых ярких постановщиках, дебютировавших на большом экране за последнее время.

Элайджа Байнум

Элайджа Байнум

Элайджа Байнум

Только что окончивший школу парень по имени Дэниэл приезжает на лето к своей тёте на полуостров Кейп-Код, где всеми способами пытается себя развлечь. Случай сводит его с местным бунтарём Хантером, который выглядит, словно Джеймс Дин, и снабжает отдыхающих у океана марихуаной. Дэниэл становится его напарником, и бизнес начинает стремительно процветать. Параллельно наш герой заводит роман с самой жгучей красоткой на побережье Маккейлой – сестрой Хантера, готового убить любого, кто к ней прикоснётся. Храня секреты от обоих, Дэниэл рискует попасть в большие неприятности, но это лето он точно не забудет!

Яркий дебют Байнума с молодыми звёздами Тимоти Шаламе, Алексом Роу и Майкой Монро – это история о взрослении, пропитанная атмосферой 90-х и уникальным режиссёрским видением, за развитием которого определённо хочется следить в будущем.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  39

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть