Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 самых крутых суперагентов в истории кино

Когда могущественные злодеи строят коварные планы, на защиту мира встают тайные агенты. Их служба опасна, трудна и неблагодарна. Но настоящий герой преодолевает любые преграды и не жалуется на судьбу. Мы вспомнили десять самых крутых суперагентов в истории кино.

Все, что потребуется для просмотра этих фильмов дома, - современная ТВ-приставка, поддерживающая как популярные онлайн-кинотеатры, так и работу с файлами по домашней сети или с внешних носителей информации. Тогда и зрелище станет вдвойне приятным – все форматы видео поддерживаются, операции доступны в пару нажатий и от просмотра любимой картины ничего не отвлекает. Идеального компаньона вашему ТВ, который позволит насладиться данной подборкой и не только в качестве до 4К HDR, мы уже нашли. Имя ему – медиаплеер NVIDIA SHIELD TV. (Кстати говоря, большинство фильмов из подборки есть в российских онлайн кинотеатрах, например – Okko, iVi. И все они есть в качестве вшитых клиентов на NVIDIA SHIELD TV).

10. Мэллори Кейн

Кадр из фильма «Нокаут»

Кадр из фильма «Нокаут»

Бывшая звезда MMA Джина Карано сразу после завершения спортивной карьеры дебютировала в кино в триллере Стивена Содерберга. Она сыграла бывшую морскую пехотинку, которая переквалифицировалась в тайного агента частной компании, работающей по государственным контрактам. Когда героиню подставляют и пытаются убить, Мэллори доказывает, что не родился еще мужчина, который может с ней справиться. Хотя разделаться с ней пытаются очень крепкие и хорошо подготовленные парни.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 68

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть