Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Рецензия на мультфильм «Монстры на каникулах»

Мультик, которому так и не удается выбраться из болота посредственности, невзирая на все усилия талантливого аниматора Тартаковского.

В XXI веке Франкенштейн, Дракула, Мумия и Оборотень живут вместе в карпатском отеле. Потомок ван Хельсинга влюбляется в дочь Дракулы и вскоре обнаруживает, что они обречены стать заклятыми врагами. Их любовь подвергается тяжелому испытанию…

Кадр из мультфильма

Кадр из мультфильма "Монстры на каникулах"

Родители говорят детям, что страшные создания часто больше боятся нас, чем мы – их, и на этой мудрости строится сюжет фильма. В жестоком мире людей Дракула (Адам Сэндлер) создает убежище для монстров, и все идет своим чередом, пока на отель не натыкается беспечный простак Джонатан (Энди Сэмберг). В трехмерном мире компьютерных спецэффектов Геннди Тартаковский хранит похвальную верность анимации, базирующейся на сжатии-и-растяжении, но с сюжетом тут беда: «Монстры на каникулах» – до невозможности типичная история о родителях, которые чрезмерно опекают своих чад. Сэндлер и компания не в состоянии оживить сценарий, полный мертворожденных песен и несмешных шуток, так что в итоге Тартаковский поневоле оказывается на мели.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 203

Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть