Трансильвания родная

Мультик, которому так и не удается выбраться из болота посредственности, невзирая на все усилия талантливого аниматора Тартаковского.

Рецензии

В XXI веке Франкенштейн, Дракула, Мумия и Оборотень живут вместе в карпатском отеле. Потомок ван Хельсинга влюбляется в дочь Дракулы и вскоре обнаруживает, что они обречены стать заклятыми врагами. Их любовь подвергается тяжелому испытанию…

Кадр из мультфильма "Монстры на каникулах"

Кадр из мультфильма "Монстры на каникулах"

Родители говорят детям, что страшные создания часто больше боятся нас, чем мы – их, и на этой мудрости строится сюжет фильма. В жестоком мире людей Дракула (Адам Сэндлер) создает убежище для монстров, и все идет своим чередом, пока на отель не натыкается беспечный простак Джонатан (Энди Сэмберг). В трехмерном мире компьютерных спецэффектов Геннди Тартаковский хранит похвальную верность анимации, базирующейся на сжатии-и-растяжении, но с сюжетом тут беда: "Монстры на каникулах" – до невозможности типичная история о родителях, которые чрезмерно опекают своих чад. Сэндлер и компания не в состоянии оживить сценарий, полный мертворожденных песен и несмешных шуток, так что в итоге Тартаковский поневоле оказывается на мели.

16.10.2012 Текст: Хелен О'Хара
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00