Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Маленькие бестии.
11 самых жутких детей из кинофильмов
У смеха глаза велики.
15 лучших комедийных хорроров
Кино-глаз.
10 фильмов и сериал, делающие зрителя центральным персонажем
Дальше без меня.
10 грядущих сиквелов, потерявших оригинальных актеров
Богоугодно.
15 фильмов, рекомендованных верующим

Удовольствие от просмотра

12 самых необычных кинотеатров

На страницах сайта мы много рассказываем о том, что смотреть, но очень редко касаемся вопроса, где смотреть и как. К просмотру фильмов все относятся по-разному: кто-то довольствуется запиленной экранкой, скачанной с торрент-трекера, а кому-то подавай IMAX-зал или 4K-проектор, кого-то удовлетворяет домашний просмотр в любимом кресле, кому-то же обязателен поход в кинозал с неповторимой атмосферой общего погружения в мир иллюзии. Однако есть в мире такие места, просмотр кино в которых станет для любого зрителя не только удовольствием, но и настоящим приключением. Как и положено «чудесам», они разбросаны по всему свету, но посетить при случае стоит любой из них – такое кино вас обязательно удивит!

Archipelago Cinema

 

Настоящим украшением в короне необычных кинотеатров стал так называемый «Архипелаг кино», уникальный зрительный, зал, расположившийся в лагуне острова Куду в Таиланде. Немецкий архитектор Оле Шерен в 2012 году спроектировал и построил один из красивейших кинотеатров под открытым небом, расположившийся на воде. Зрителей на специальную платформу с удобными креслами и лежаками доставляют лодки, фильм транслируется на вздымающийся из-под воды экран, а объем звуку придают окрестные скалы. Все бы здорово, если бы не тот факт, что от плохого кино тут скрыться некуда, только в омут с головой и брассом к берегу.

Оглавление:
 161

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть