Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Скандалы, утечки, события и сюрпризы мира кино в 2014 году

Конец года – время пристального взгляда на прошедшие месяцы. Что случилось в 2014 году? Какие киноскандалы запомнились? Какие знаменитости расстроили нас или, наоборот, приятно удивили? Какие сетевые утечки заслужили наше пристальное внимание? Всему этому посвящен наш новый хит-парад – двадцать самых ярких и самых важных кинособытий, скандалов и утечек 2014 года!

20. Джордж Клуни наконец-то женился

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Обычно свадьбы и разводы голливудских знаменитостей не заслуживают пристального внимания, но женитьба Джорджа Клуни – особый случай. Актер, не раз лидировавший в хит-парадах самых сексуальных мужчин мира, всегда славился своей привязанностью к холостяцкой жизни и к страстным романам без обязательств - после четырехлетнего брака с Талией Болсэм с 1989 по 1993 год он поклялся, что никогда не женится, и держал это слово 21 год. Кто же подвигнул Клуни нарушить клятву? 36-летняя эксперт ООН по международному праву и известный адвокат Амаль Аламуддин, британка ливанского происхождения и мусульманского вероисповедания. В прошлом она представляла Юлию Тимошенко, а среди ее нынешних клиентов основатель Wikileaks Джулиан Ассандж. Официальную часть ее с Клуни брачной церемонии провел Вальтер Вельтрони, друг жениха и бывший мэр Рима. Хорошо быть знаменитостью!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 286

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть