Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Рецензия на фильм «Как выйти замуж за миллиардера»

Смешная британская комедия со всеми необходимыми составляющими

Решительная 19-летняя девушка по имени Ким Мэттьюс (Фелисити Джонс [II]) получает работу на один сезон на дорогом альпийском курорте. Живя и работая в шале успешного бизнесмена (Билл Найи), она вскоре понимает, что оказалась не в своей среде, даже несмотря на помощь состоятельного коллеги Джорджи (Тэмсин Эгертон). Затем она влюбляется в красавца Джонни (Эд Вествик)…

Британская комедия про сноуборд? Едва ли можно было ждать чего-то стоящего, но «Как выйти замуж за миллиардера» приятно удивляет. Режиссер Фил Трэйлл и сценарист Том Уильямс [XXV] рисуют широкими мазками – нагруженное объяснениями вступление до ужаса неуклюже, в то время как периодического ухода от канонов (например, здесь нет антагониста, способного расстроить планы нашей героини) недостаточно, чтобы скрыть тот факт, что фильм следует той же схеме, что и "Очень спортивное кино. Впрочем, шутки забавны, европейские пейзажи радуют глаз, а Фелисити Джонс в своей первой главной роли девочки из рабочего класса, которая приезжает на горнолыжный курорт и обнаруживает, что неплохо стоит на доске, так и просто очаровательна.

Комментарии  126


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть