Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Место действия: Яхта

В самый разгар зимы, пусть даже самой теплой за последние несколько десятков лет, людям свойственно мечтать о теплых странах, золотых пляжах и морских волнах. Именно на водную гладь мы и предлагаем отправиться сегодня – вспомнить самые знаменитые яхты и самые яркие круизы в истории кино.

Кадр из фильма «В джазе только девушки»

Кадр из фильма «В джазе только девушки»

Картина Билли Уайлдера обычно вспоминается исключительно как пример комедии с перевоплощением двух мужчин в женские платья с целью выдать себя за участниц дамского джаз-бэнда. Но не стоит забывать и еще один немаловажный комедийный финт этой картины – герой Тони Кертиса выдает себя не только за Джозефину, но и за Джуниора, миллионера, наследника нефтяного магната. А как произвести впечатление на красотку с личиком Мэрилин Монро? Привести ее на фамильную яхту! И не важно, что сам ты не отличаешь камбуз от кубрика, главное – рассказать о своих несметных богатствах и холодности к женщинам, от которой ни одной даме сердца несчастного миллионера еще не удавалось излечить.

Оглавление:
Комментарии  175

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть