Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Усатые няни.
10 комедий о мужчинах, вынужденных возиться с чужими детьми
Источник боли.
13 сцен в кино, от которых мужчины падают в обморок
Кумиры на пляже.
10 звезд, засветившихся в телесериале «Спасатели Малибу»
Лучшее снотворное.
8 звезд кино, уснувших на собственных фильмах
Ошибочка вышла!
12 актеров, получивших свой «Оскар» не вовремя

Все не так, ребята

10 альтернативных финалов известных фильмов

Рокки Бальбоа в финале фильма «Рокки Бальбоа» проиграл конкуренту по очкам, а мог бы выиграть. Герой Киллиана Мерфи в хорроре «28 дней спустя» выжил после ранения, а мог бы погибнуть. Плотоядное инопланетное растение в «Магазинчике ужасов» было благополучно уничтожено, а могло бы, наоборот, сожрать людей и поработить всю планету. Если бы продюсеры не требовали от режиссеров хеппи-эндов, студии не мечтали о сиквелах, а зрители не капризничали на тестовых скринингах, финалы многих известных лент выглядели бы совсем иначе. Десятка собранных нами примеров – тому доказательство.

Кадр из фильма «Терминатор 2: Судный день»

Кадр из фильма «Терминатор 2: Судный день»

Все, конечно, помнят финал этого культового фильма: засланный из будущего жидкий Терминатор Т-1000 благополучно растворен в кипящем металле, козни взбунтовавшегося «Скайнета» предотвращены, война с машинами так и не началась. Но не все знают, что в оригинале сиквел включал в себя дополнительную сцену-эпилог с постаревшей Сарой Коннор, в 2029 году наблюдающей за играми маленькой внучки на детской площадке. Останься эта сцена в неприкосновенности – и «Терминатор 3» никогда не появился бы на свет (во всяком случае в том виде, в каком мы его знаем). Да и старческий грим Линды Хэмилтон выглядел настолько дешево и неправдоподобно, что по здравом размышлении Джеймс Кэмерон удалил сцену от греха подальше. Хотя, надо признать, многие фанаты режиссера были бы счастливы, если бы триквел работы Джонатана Мостоу никогда не появился на свет. Многие, но не мы. Все правильно сделал, Джеймс!

Оглавление:
 241

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть