Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Съемки съемками, а обед по расписанию.
15 кинозвезд, занимающихся ресторанным бизнесом
Опознанные летающие объекты.
13 крупнейших космических кораблей в кино и сериалах
Скандалы! Интриги! Расследования!
10 самых громких голливудских скандалов
Будем жечь!
15 неожиданных ролей, способных украсить грядущие фильмы
Самые ожидаемые фильмы июля 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы июля 2015 года

Warlock II: The Exiled

PC

Жанр:

turn-based strategy
Разработчик: Ino-Co Plus
Издатель: Paradox Interactive/1С-СофтКлаб
Оценка: 4/5
Платформа: PC
Дистрибуция: дисковый ритейл/цифровая (Steam)
Режимы: одиночный/соревновательный
Количество игроков: 1/6

Warlock — это, грубо говоря, такая фэнтезийная Civilization с магией вместо технологий (или, если угодно, Age of Wonders без тактического режима). Здесь, однако, делается больший упор на военную экспансию и истребление нейтральных монстров, экономическо-строительная часть играет лишь вспомогательную роль, а политики нет вовсе.

 

Кроме стандартных добавок вроде новых рас, юнитов и заклинаний в сиквеле появился мультиплеер, редактор карт и новый игровой режим Exiled. Это любопытная сюжетная кампания, в которой Великий маг путешествует по обломкам миров: ледяной сеттинг сменяет царство нежити, за ним следует лунный мир, огненный и так далее. В каждом соответственно свои чудовища и особенности — где-то для продвижения к следующему порталу надо сровнять с землей гору, а где-то, скажем, осушить море, попутно угостив местную фауну огненным дождем. Старые забавы тоже никуда не делись: режим «песочницы» — большая карта с несколькими противниками — предлагает решить более масштабную стратегическую задачу.

 

Хотя авторы явно прислушались к критике предыдущей Warlock: Master of the Arcane и довели до ума некоторые элементы, сиквел не слишком сильно отличается от оригинала и в целом выглядит и играется точно так же. Проблемы вроде пассивного искусственного интеллекта и крайне ограниченной дипломатии по-прежнему актуальны. Для тех, кто не знаком с серией, Warlock II — более удачная стартовая точка. Для тех, кто уже наигрался в первую часть, здесь может оказаться маловато нововведений.

 210

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть