Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Время, вперед!
12 странных способов путешествовать во времени
Вот на эти два процента я и живу….
18 кинозвезд, имеющих бизнес на стороне
Несколько нехороших парней.
13 компаний с самой скверной кинорепутацией
Застрявшие в ящике.
12 звезд сериалов, не нашедших себя в большом кино
Лица стерты, краски тусклы.
8 самых дорогостоящих актерских замен в кино и на ТВ

Warlock II: The Exiled

PC

Жанр:

turn-based strategy
Разработчик: Ino-Co Plus
Издатель: Paradox Interactive/1С-СофтКлаб
Оценка: 4/5
Платформа: PC
Дистрибуция: дисковый ритейл/цифровая (Steam)
Режимы: одиночный/соревновательный
Количество игроков: 1/6

Warlock — это, грубо говоря, такая фэнтезийная Civilization с магией вместо технологий (или, если угодно, Age of Wonders без тактического режима). Здесь, однако, делается больший упор на военную экспансию и истребление нейтральных монстров, экономическо-строительная часть играет лишь вспомогательную роль, а политики нет вовсе.

 

Кроме стандартных добавок вроде новых рас, юнитов и заклинаний в сиквеле появился мультиплеер, редактор карт и новый игровой режим Exiled. Это любопытная сюжетная кампания, в которой Великий маг путешествует по обломкам миров: ледяной сеттинг сменяет царство нежити, за ним следует лунный мир, огненный и так далее. В каждом соответственно свои чудовища и особенности — где-то для продвижения к следующему порталу надо сровнять с землей гору, а где-то, скажем, осушить море, попутно угостив местную фауну огненным дождем. Старые забавы тоже никуда не делись: режим «песочницы» — большая карта с несколькими противниками — предлагает решить более масштабную стратегическую задачу.

 

Хотя авторы явно прислушались к критике предыдущей Warlock: Master of the Arcane и довели до ума некоторые элементы, сиквел не слишком сильно отличается от оригинала и в целом выглядит и играется точно так же. Проблемы вроде пассивного искусственного интеллекта и крайне ограниченной дипломатии по-прежнему актуальны. Для тех, кто не знаком с серией, Warlock II — более удачная стартовая точка. Для тех, кто уже наигрался в первую часть, здесь может оказаться маловато нововведений.

 348


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Понравился материал? А еще у нас есть…


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть