Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

10 пар из сериалов, за чьи отношения мы переживали сильнее, чем за свои

В мире есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как течёт вода, как горит огонь и как любимые герои сериалов сходятся и расстаются. И если в фильме у нас есть всего два часа на то, чтобы разбить себе сердце и собрать по кусочкам обратно, то в сериалах этим можно заниматься бесконечно. Порой за отношения вымышленных персонажей переживаешь больше, чем за свои, настолько реальными они кажутся.

Давайте же вспомним о парах, которые не раз заставляли нас запасаться валокордином и покупать носовые платки для нового потока слёз.

Росс и Рэйчел

Промо-кадр к сериалу "Друзья"

Промо-кадр к сериалу "Друзья"

Сериал о жизни шести друзей в Нью-Йорке затронул миллионы сердец по всему миру. На протяжении многих лет мы следили за тем, как Джо не делится своей едой, Чендлер бросает курить, Моника психует, а Фиби поёт песни о драном коте. Отношения Росса и Рэйчел всегда стояли особняком, больно нестабильными они были. Персонажи, созданные Дэвидом Крейном и Мартой Кауфман, сходились и расходились на протяжении всех десяти сезонов шоу.

Росс был влюблён в Рэйчел ещё в школе, когда девушка переехала к его сестре Монике, чувства снова дали о себе знать. К огромному удивлению самого Росса, Рэйчел ответила ему взаимностью, начавшийся было роман оборвался из-за глупой ссоры, которая тем не менее не смогла убить их симпатию. За десять лет эта парочка умудрилась сыграть скоропостижную свадьбу в Лас-Вегасе, так же скоропостижно развестись и даже завести ребёнка, оставаясь при этом скорее друзьями, чем любовниками. К счастью, в финальном эпизоде шоу Росс и Рэйчел всё же признались друг другу в любви.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 34

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть