Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

12 злобных киноблизнецов

Предстоящий выход в прокат биографической драмы «Легенда» вполне может стать настоящим праздником для всех поклонников кино. Зрителей ждет не просто погружение в криминальный мир Лондона 60-х, но и встреча с «удвоенным» Томом Харди, исполнившим роль близнецов Крэй. Вдвое больше ярости, вдвое больше оружия, вдвое больше ярких фраз и диалогов – кто же откажется от подобного счастья. Мы же в ожидании картины вспомнили еще несколько пар близнецов, от появления на экране которых кровь стучит в висках и непроизвольно сжимаются кулаки. Двойная угроза и двойное удовольствие – вот что такое «близнецы в кино».

Люк и Лея

Кадр из фильма "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда"

Кадр из фильма "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда"

Безусловно, Люк Скайуокер и Лея Органа – герои положительные, но мы судим со Светлой стороны Силы. Для Империи же эта пара представляла ужасающую угрозу, скольких простых рабочих и солдат погубил юный джедай своей стрельбой по Звезде смерти? Если коронную фразу «Люк, я твой отец» многие поклонники саги считают лучшим клиффхенгером в истории кино, то выяснение родственных отношений между Люком и Леей вполне можно поставить на второе место в звездной франшизе. И да, мы помним о явно не братском поцелуе!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 306

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть