Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Имя нам – легион.
10 фильмов об изгнании дьявола
Детский лепет.
10 фильмов о младенцах
Спасибо, дальше не надо!
12 объявленных сиквелов, закрытых из-за провала оригинала
Нарисуем – будем жить.
9 игровых фильмов с рисованными персонажами
Рудименты остаются навсегда.
8 фильмов со скрытыми шутками

Зловещие близнецы

12 злобных киноблизнецов

Предстоящий выход в прокат биографической драмы «Легенда» вполне может стать настоящим праздником для всех поклонников кино. Зрителей ждет не просто погружение в криминальный мир Лондона 60-х, но и встреча с «удвоенным» Томом Харди, исполнившим роль близнецов Крэй. Вдвое больше ярости, вдвое больше оружия, вдвое больше ярких фраз и диалогов – кто же откажется от подобного счастья. Мы же в ожидании картины вспомнили еще несколько пар близнецов, от появления на экране которых кровь стучит в висках и непроизвольно сжимаются кулаки. Двойная угроза и двойное удовольствие – вот что такое «близнецы в кино».

Люк и Лея

Кадр из фильма "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда"

Кадр из фильма "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда"

Безусловно, Люк Скайуокер и Лея Органа – герои положительные, но мы судим со Светлой стороны Силы. Для Империи же эта пара представляла ужасающую угрозу, скольких простых рабочих и солдат погубил юный джедай своей стрельбой по Звезде смерти? Если коронную фразу «Люк, я твой отец» многие поклонники саги считают лучшим клиффхенгером в истории кино, то выяснение родственных отношений между Люком и Леей вполне можно поставить на второе место в звездной франшизе. И да, мы помним о явно не братском поцелуе!

Оглавление:
 235

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть