Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Знаменитые актеры, которые фанатеют от «Игры престолов»

«Игра престолов» захватила в капкан сердца миллионов людей всех национальностей, возрастов и положений. Кажется, ничто так не объединяет сегодня человечество, как просмотр нового эпизода сериала от HBO. Но ещё приятнее тот факт, что среди поклонников шоу можно обнаружить не только своих друзей, коллег и родственников, но и актёров, которые не могут молчать, если кто-то упомянул в разговоре «Игру престолов». В нашей подборке речь пойдёт как раз о них.

Райан Рейнольдс

О страстной одержимости Райана Рейнольдса интригами и скандалами Семи Королевств поведала его жена — актриса Блейк Лайвли. Во время промотура фильма «Век Адалин» она призналась, что сама сериал не смотрела, но своего мужа выдала с потрохами, сказав, что он одержим «Игрой престолов». Лайвли также пошутила, что это стало серьёзным испытанием для их брака, так как Рейнольдс готов был пойти на всё, чтобы раздобыть доступ к сериям, которые ещё даже не были сняты.

И актёр затем и сам сознался в своём безумии, когда дело касается «Игры престолов». По его словам, он бы с радостью сыграл в сериале одного из давно забытых Ланнистеров или заменил бы исполнителей ролей Давоса Сиворта (Лиам Каннингем) и Мизинца (Эйдан Гиллен). Райан Рейнольдс, конечно, тот ещё юморист, но, воплотись эта шутка в реальность, вряд ли бы из этого что-то получилось. Всё-таки камео Эда Ширана нам было более чем достаточно.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 21

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть