Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

"Адмиралъ" сумел подвинуть мюзикл "Мамма Миа" с первого места в мировом прокате

13.10.2008 12:35
"Адмиралъ" возглавил международный бокс-офис

«Адмиралъ» (2008) сумел подвинуть мюзикл «Мамма Миа!» /Mamma Mia!/ (2008) с первого места в мировом прокате. По итогам первого уик-энда у отечественного эпика 13,2 млн. долларов, подсчитала Variety. Правда, 11,6 из них он собрал в России. Остальное донесли в кинотеатры украинские зрители. Фильм с Хабенским, Боярской, Безруковым, а также 20-миллионным бюджетом вышел на 1247 экранах. Всего за выходные «Адмирала» посмотрели два миллиона зрителей.

На втором месте в международном прокате – конспиративный боевик «На крючке» /Eagle Eye/ (2008). У него 11,2 миллиона с 3113 экранов на 41 территориях.

«Мамма Миа» же только на третьем месте с 8 миллионами. В целом же, у мюзикла по мотивам песен ABBA дела обстоят очень неплохо. За все время в прокате он собрал 390,5 миллиона. В ближайшее время лента окажется в одном ряду с «Индианой Джонсом», «Кунг-фу пандой» и «Темный рыцарем», став четвертым фильмом, который в этом году преодолел отметку в 400 миллионов в мировом бокс-офисе.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 91

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть