"Адмиралъ" сумел подвинуть мюзикл "Мамма Миа" с первого места в мировом прокате

Новости

«Адмиралъ» (2008) сумел подвинуть мюзикл «Мамма Миа!» /Mamma Mia!/ (2008) с первого места в мировом прокате. По итогам первого уик-энда у отечественного эпика 13,2 млн. долларов, подсчитала Variety. Правда, 11,6 из них он собрал в России. Остальное донесли в кинотеатры украинские зрители. Фильм с Хабенским, Боярской, Безруковым, а также 20-миллионным бюджетом вышел на 1247 экранах. Всего за выходные «Адмирала» посмотрели два миллиона зрителей.

На втором месте в международном прокате – конспиративный боевик «На крючке» /Eagle Eye/ (2008). У него 11,2 миллиона с 3113 экранов на 41 территориях.

«Мамма Миа» же только на третьем месте с 8 миллионами. В целом же, у мюзикла по мотивам песен ABBA дела обстоят очень неплохо. За все время в прокате он собрал 390,5 миллиона. В ближайшее время лента окажется в одном ряду с «Индианой Джонсом», «Кунг-фу пандой» и «Темный рыцарем», став четвертым фильмом, который в этом году преодолел отметку в 400 миллионов в мировом бокс-офисе.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00