Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Съемки боевика Саймона Брэнда начнутся в марте 2014 года

27.01.2014 13:35
Александр Невский разделит экранное время с Брюсом Уиллисом в «Пленнике»

Бодибилдер, актер, а с некоторых пор и режиссер Александр Невский сыграет в одном фильме с Брюсом Уиллисом. 42-летний герой таких боевиков, как «Московская жара» и «Охотники за сокровищами» пополнил актерский состав фильма «Пленник» (“Captive”), который снимает студия Aldamisa Entertainment.

По сюжету, действо развернется в Бразилии, где поселился американский магнат, сколотивший свое состояние на сделках с недвижимостью. Его похищают и сажают под замок с целью выкупа. Бизнесмен пытается сам выкарабкаться из лап бандитов. Параллельно его ищет детектив, специализирующийся на похищениях.

За режиссуру «Пленника» отвечает Саймон Брэнд, в продюсеркий цех входят представители России – Марина и Сергей Беспаловы. Вместе с ними фильм раскручивают Джордж Фурла и Рэндэлл Эмметт. Съемки планируются на март этого года.

Что касается Невского, то он не только бороздит просторы американской киновселенной, но и выпускает свой фильм. 27 марта в российский прокат выходит «Черная роза» за авторством и постановкой Александра Невского. Вместе с ним главную роль сыграла терминатор из третьей части Кристанна Локен.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 89

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть