Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Алисия Силверcтоун, которая не появлялась на большом экране четыре года, возвращается, причем возвращается с главной ролью в новом фильме Эми Хекерлинг, 15 лет назад снявшей ее в почти-что-культовом подростковом фильме "Бестолковые"

11.02.2010 18:20
Алисия Силверстоун возвращается с ролью вампирши

Алисия Силверcтоун, которая не появлялась на большом экране четыре года, возвращается, причем возвращается с главной ролью в новом фильме Эми Хекерлинг, 15 лет назад снявшей ее в почти-что-культовом подростковом фильме «Бестолковые». Понятно, что их тандем не гарантирует проекту непременного успеха (тем более, что за прошедшие со времен «Бестолковых» полтора десятилетия Хекерлинг сняла всего два фильма: плохой и очень плохой), но кто знает, а вдруг получится?

Фильм называется «Вампс» и описывается как «ромком с вампирами» (звучит свежо, не правда ли). Силверстоун и Кристен Риттер (для которой это будет первая главная роль в карьере) сыграют в ней двух преуспевающих вампирш, которые живут в Нью-Йорке и не ведают никакого горя до тех пор, пока романтические привязанности не ставят под угрозу их бессмертие.

Сценарий написала сама Хекерлинг. Съемки начинаются в апреле.



 89

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть