Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Культовая драма Мэри Хэррон и не менее влиятельный триллер Тони Скотта готовятся переродиться в виде телесериалов

11.09.2013 17:26
«Американский психопат» и «Гнев» могут перебраться на ТВ

Появившийся в 2002 году сиквел «Американского психопата» Мэри Хэррон с Милой Кунис в главной роли, казалось, похоронил все надежды на возвращение Патрика Бейтмана. Однако амбициозный телеканал FX планирует возродить культового психа-яппи, роль которого исполнил 13 лет назад Кристиан Бэйл – «Американский психопат» станет сериалом.

Демонстрация на ТВ таких шоу как «Американская история ужасов» и «Ганнибал» доказала, что границы дозволенного на телеэкране существенно расширились, а следовательно даже такое кровожадное кино, каким выглядит сейчас «Американский психопат», может получить вполне адекватную адаптацию. Рассчитывать на возвращение в офисный костюм Бэйла, к сожалению, не стоит, актер в настоящее время слишком занят в большом кино.

Подобное обращение в телесериал может произойти и с боевиком Тони Скотта «Гнев». В 2004 году персонаж Дэнзела Вашингтона спасал из рук гангстеров девочку, талантливо сыгранную Дакотой Фэннинг. Несмотря на печальный конец полнометражного фильма, создатели сериала обещают вернуть бесстрашного телохранителя, правда, опять же, скорее всего не в облике Вашингтона.

Сценаристы уже приступили к разработке пилотов обоих проектов. Ждем новостей о кастинге и сроках выхода сериалов на экран.



 80

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть